您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-梅尔滕斯3分钟2助攻 那不勒斯2-1客胜米兰

www.7m.com.cn   2017年01月22日   来源:网易体育

  北京时间1月22日凌晨3点45分,意甲联赛第21轮,AC米兰坐镇主场迎战那不勒斯。梅尔滕斯3分钟内2送助攻,帮助因西涅卡列洪取得进球,随后库茨卡破门为米兰扳回一球;下半场比赛两队均未能取得进球,帕萨里奇的头球击中柱,最终米兰1-2告负,那不勒斯取得了联赛10轮不败,仍排在积分榜第3位,米兰连续2轮不胜。

 


  米兰和那不勒斯在意甲联赛历史上交锋过137次,米兰54胜44平39负占据上风;但最近两队4次交锋,那不勒斯取得了3次胜利,2场进球达到了4个,另外一场比赛两队1-1战平。

  比赛开场仅5分钟,那不勒斯迅速取得了进球;梅尔滕斯右路带球后将球转移到左路,因西涅前插接应,停球后起脚抽射将球送进球门远端,那不勒斯1-0领先。

  3分钟后,那不勒斯再入一球;梅尔滕斯斜传门前,卡列洪小角度攻门扩大领先优势,2-0。

  第29分钟,阿兰右路斜传禁区,梅尔滕斯凌空打门,多纳鲁马将球没收。插上一脚凌空打门,球被多纳鲁马没收。第35分钟,博纳文图拉左路底线横敲到门前,古斯塔沃-戈麦斯头球攻门偏出底线。第36分钟,米兰前场断球,库茨卡带球突入禁区后低射破门,1-2。

  伤停补时阶段,苏索主罚前场任意球直接攻门,高出横梁。

  下半场易边再战。第47分钟,博纳文图拉分球到右路,阿巴特挑传禁区,帕萨里奇头球攻门被横梁挡出。第54分钟,博纳文图拉左路传中,后点阿巴特将球回做门前,但门前没有队友包抄到位。第59分钟,因西涅摆脱盯防后吊射攻门打高。

  第70分钟,梅尔滕斯插入禁区拿球形成单刀,面对多纳鲁马起脚攻门被扑出。第80分钟,苏索任意球传到禁区造成混乱,贝尔托拉奇抢到落点摆渡,但边裁举旗示意攻方球员越位了。伤停补时阶段,苏索任意球传中,多纳鲁马头球攻门被没收。最终米兰1-2不敌那不勒斯。

 

更多关于"米兰 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

神预测!15年前足球小将惊现尤文新队徽 是巧合么

尤文图斯公布新版Logo之后,引发了不少球迷的吐槽,甚至有网友表示,这个“JJ”的设计令人不禁浮想联翩。经过一段时间后,人们更是惊奇地发现,原来15年前的日本动漫《足球小 ……[详细]

7M晚报:曼城热刺鹿死谁手?看居士今日有何推荐

事件闹剧?米兰租前巴萨天才已官宣遭对方否认又删除北京时间1月21日凌晨,AC米兰宣布埃弗顿的西班牙边锋德乌洛费乌租借加盟,但随后埃弗顿发布消息否认转会成功。大概过了1个小 ……[详细]
AC米兰动态

老贝:米兰表现让我失望 不评价马尔蒂尼和博班

前米兰主席贝卢斯科尼近日接受足球市场网的采访,谈到了米兰在德比战中的失利,贝卢斯科尼表示米兰的表现让他感到失望。米兰输掉德比战“我在电视上看比赛,但只看了一会,米兰的表现 ……[详细]

比格利亚:詹保罗战术思想明确 我们达到要求还远

北京时间今天凌晨结束的米兰德比中,米兰0-2输给了国米,赛后在接受DAZN记者采访时,米兰中场比格利亚也谈到了米兰的现状以及本场比赛。比格利亚表示詹保罗的战术思路很明确, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号