您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万2球 拜仁补时逆转客胜 创半程冠军纪录

www.7m.com.cn   2017年01月21日   来源:新浪体育

  北京时间1月21日3时30分(德国当地时间20日20时30分),2016-17赛季德甲结束冬歇期,进行第17轮首场较量,拜仁客场严寒中2比1逆转弗赖堡,取得德甲6连胜,创造连续6个赛季夺得半程冠军的德甲纪录。哈贝勒开场不久首开纪录,莱万扳平比分。终场前,替补出场的里贝里助攻莱万绝杀,拜仁延续2010年8月(0比2负凯泽斯劳滕)以来德甲对升班马连胜纪录(27连胜)。

 


  拜仁此前德甲5连胜,近10场年度德甲首战4负,且全都在客场。与冬歇期之前相比,安切洛蒂只更换1名首发,穆勒压过蒂亚戈出场。弗赖堡2014年秋季以来首次连续4轮德甲不败(2胜2平),本赛季前16轮拿到23分,队史仅次于1994-95赛季(30分,最终排名第3)和2010-11赛季(27分,最终排名第9)。近4次德甲主场对阵拜仁仅1负(1胜2平),近12场年度首战仅1负(7胜4平)。

  弗赖堡气温低至零下7度,场地半边覆盖着薄冰!场边队员包得严严实实。开场238秒,弗赖堡就先声夺人!格里福凌空垫传过顶,哈贝勒禁区右侧卸球距门8米处推进远角,1比0。哈贝勒个人近5场德甲参与4球(2球,2次助攻)。

  罗本右路内切,禁区前沿左脚打高。弗赖堡打出反击,尼德莱希纳在门前22米处低射被诺伊尔没收。阿隆索中场长传,后卫解围失误几乎助攻科斯塔施沃洛夫出击抢先拿到。罗本右路内切传中,道格拉斯-科斯塔似乎将对方球员撞倒,主裁判没有中断比赛,比达尔后点距门10米处低射被施沃洛夫托出远门柱。

  拜仁第35分钟追平比分!罗本右路传中,对方头球解围蹭到后点,科斯塔禁区左侧凌空横扫,莱万在门前7米处停球转身扫射被弗朗茨挡出横梁,科斯塔左侧开出角球,莱万在门前7米处左脚凌空垫射,球被施沃洛夫指尖一碰滚进远角,1比1,拜仁此前在莱万进球的38场德甲中均取胜。莱万代表拜仁80场德甲60球,在拜仁历史上,还没人如此快在德甲打进60球,盖德-穆勒用了93场。

  上半时双方均2次射正,拜仁控球率高达76%。下半时一开始,罗本右路传中被莱万漏过,穆勒中路没能起脚打门,他投诉对方犯规,主裁判置之不理。科斯塔战术犯规拉扯菲利普,被黄牌警告,格里福右路任意球偏出近门柱。随后格里福左侧禁区边缘射门被拉姆封堵。

  比达尔换下基米希。罗本标志性内切距门20米处左脚弧线球打远角,施沃洛夫飞身托出!罗本右路传中,胡梅尔斯在门前8米处头球落入施沃洛夫怀中。拜仁旧将彼得森换下尼德莱希纳。安切洛蒂则同时换上里贝里和贝尔纳特,替下科斯塔和阿拉巴

  施沃洛夫未能将拜仁角球击出,罗本后点左脚凌空打偏。菲利普右路突破,禁区前沿左脚劲射稍偏出近门柱。布卢特右路传中,彼得森后点距门9米处左脚凌空射门被诺伊尔抱住。拜仁补时第1分钟上演绝杀!胡梅尔斯后场断球发起反击,里贝里左路突破挑传,莱万背身胸部停球,在门前9米处左脚外脚背半凌空射门击中左门柱内侧弹进门内,2比1。

 

更多关于"拜仁 弗莱堡 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

德国宣布申办2024年欧洲杯 拜仁主场有望连续举办

1月20日消息,德国足协在官方网站上宣布,决定正式申办2024年欧洲杯。2017年3月3日前,德国足协将向欧足联递交官方申办材料。德国足协表示德国的10个球场将共同申办2 ……[详细]

36岁阿根廷老臣二进宫西甲队 曾为拜仁曼城效力

当地时间1月17日下午,西甲俱乐部马拉加官方宣布,德米凯利斯正式加盟球队。现年36岁的德米凯利斯曾先后效力于河床、拜仁、马拉加以及曼城等队,去年7月他加盟西班牙人队,和球 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

科瓦奇:我觉得库蒂尼奥这赛季会常给莱万送助攻

拜仁慕尼黑4-0大胜科隆,莱万和库蒂尼奥都在本场比赛收获了进球,赛后科瓦奇在接受Sport1采访时谈到了这两位球星。“很高兴能看见他俩相处得不错,我们可以看到,库蒂尼奥在 ……[详细]

赫内斯:帕瓦尔已证明个人价值 是最佳引援之一

拜仁主席赫内斯近日接受sport1采访时谈到了球队新援帕瓦尔,赫内斯认为帕瓦尔已经证明了个人的价值。“才短短几周过去,帕瓦尔就证明了他会是俱乐部历史上最成功的转会之一。对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号