您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早班车:温格节俭持家 球迷怒斥全北是国耻

www.7m.com.cn   2017年01月20日   来源:7M体育

 

战报

 

  女足四国赛-王霜圆月弯刀 中国2-0泰国迎开门红

 

 

  北京时间1月19日,2017年“春辉物流杯”中国足协佛山国际女足锦标赛在广东佛山打响,中国女足首战迎来泰国队的挑战。王霜任意球直接破门,娄佳惠替补登场压哨进球锁定胜局。最终,本次女足四强赛首战,中国女足2-0泰国女足取新年开门红。

 

事件

 

  老东家宣布苏宁外援回归 足协杯夺冠功臣离队

 

 

  北京时间1月20日凌晨,克罗地亚国内联赛劲旅萨格勒布迪纳摩俱乐部官方宣布,前江苏苏宁外援萨米尔以自由球员身份和该队正式签约。

 

  全北宣布上诉CAS 催促尽快下判决恢复亚冠资格

 

 

  北京时间1月19日消息,韩国K联赛的全北现代队当晚在官网发布声明,称已经向国际体育仲裁法庭(CAS)正式提诉,希望撤回亚足联(AFC)的禁赛处罚,并要求CAS尽快下达判决书。

 

  英超5年转会净投入:蓝军比枪手抠 曼城砸4亿镑

 

 

  温格和阿森纳在转会市场上的“节俭持家”,给不少球迷留下了深刻印象。《每日邮报》近日披露了英超各球队5个赛季的转会净投入,其中阿森纳净投入突破2亿英镑,超过了“土豪”切尔西。最能砸钱的曼城在竞技层面的表现,与其经济投入有不小差距。

 

  不卖队长!阿森纳续约默特萨克 新约2018年到期

 

 

  北京时间1月19日,阿森纳主帅温格透露,球队已经与德国中卫、队长佩尔-默特萨克完成续约,默特萨克未来一年仍将留在阿森纳。

 

言论

 

  罗比-基恩调侃中超:如果给高薪 我愿走路去那里

 

 

  现在世界足坛都知道中超俱乐部能烧钱,据《太阳报》消息,前热刺球星罗比-基恩在接受采访时开玩笑表示,如果中超给他高薪,愿意走路去中国。

 

  韩国球迷:全北上诉是国家之耻 应该让他们降级

 

 

  亚足联公布了对全北现代的处罚,亚冠卫冕冠军被取消本赛季亚冠参赛资格。随后,韩国媒体透露全北现代将向国际体育仲裁法庭上诉,这一消息引发了韩国球迷在韩国门户网站naver上的热议,认为全北这一做法是耻辱。

 

  巴斯滕:圣西罗现状让我痛心 反对中资收购米兰

 

 

  近日,前AC米兰球星、现国际足联技术部总监范巴斯滕接受了《米兰体育报》的采访,他感叹现在圣西罗的现状让他感到非常痛心,意甲已经今非昔比,并明确表示不接受米兰被中资收购。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

闹剧没完!曝科斯塔索30万镑周薪 这次都赖中超?

  科斯塔昨日重返切尔西一队训练,并和教练、队员拥抱,这一切让蓝军球迷相信球队的“内讧门”事件就此结束了。但《太阳报》披露事情或许没那么简单,该报指出科斯塔只是暂时的低头 ……[详细]

家和为贵!切尔西放弃处罚科斯塔 一切为了冠军

  科斯塔引起的切尔西内部风波在发酵了一周后,如今终于趋于平静。早前英媒消息称切尔西对科斯塔进行了内部罚款处罚。不过天空体育的最新消息称,切尔西并没有这么做,球队不希望这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号