您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皇马夏窗买买买!砸1亿挖穆勒+米兰19岁大腿

www.7m.com.cn   2017年01月19日   来源:腾讯体育

  英国《每日快报》消息,皇家马德里正在酝酿今年夏天的大手笔买卖,银河战舰盯上了两大天神级球星,分别是拜仁托马斯-穆勒米兰多纳鲁马,两人的身价都不会便宜。

 


  此前,由于皇马在引进18岁以下青少年上违规,银河战舰在今年夏天没有引援的资格,但是如今情况变得不同,体育仲裁法庭部分推翻了FIFA的处罚决定,皇马在今年的1月份仍然无法引援,可是夏天却可以解禁。目前齐达内的球队遭遇了各项赛事的两连败,这说明球队并非无懈可击,门将位置就被认为是一个短板。

  《意大利足球》指出,皇马希望在今年夏天引进米兰门神多纳鲁马,虽然红黑军团希望加薪续约留住这位未来的支柱,但是这其实非常的不容易,而中欧体育迟迟没有入主,这也带来了很多的不确定性,不过这却是皇马的机会。众所周知的一点是,皇马主席弗洛伦蒂诺不怎么喜欢纳瓦斯,他认为哥斯达黎加人名气不大,也没有偶像气质,而如果购入多纳鲁马的话,皇马在门将位置将拥有一位10-15年的长期倚仗,而目前瞩目这位门神的还有尤文图斯曼联两支豪门。

  《每日快报》则披露,皇马还计划引进拜仁前锋托马斯-穆勒,而德国球星本人也希望换一个环境发展,按照英媒的说法,穆勒在安切洛蒂手下发挥不佳,13场德甲仅仅打入1球,他本人也已经决定离开德国。此前切尔西希望引进穆勒,这是由于科斯塔的未来并不明确,一旦DC大帝走人,切尔西希望引进穆勒作为替身。

  不过随着皇马介入争夺,托马斯-穆勒的归属必然悬念重重,毕竟这位德国国脚能力全面、球商也非常高,在这名超级巨星的争夺战上,皇马可以让托尼-克罗斯充当说客,此前在拜仁和德国国家队,两人都有不错的合作关系。

  目前德国《转会市场》对于多纳鲁马的估价是2000万欧元,对于穆勒的估价则达到了7500万欧元,两人加起来的身价达到了9500万欧元,而皇马想要完成收购,付出的转会费很可能突破1亿欧元。

 

更多关于"皇马 穆勒 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅揭皇马为帅之道:为何齐达内成功贝帅失败

2014年安切洛蒂率领皇马夺得欧冠,两年后他曾经的副手齐达内也捧起大耳朵杯。日前接受采访时,安帅以自己和贝尼特斯的经历为例,揭开了齐祖的成功秘诀。安胖认为,现任纽卡斯尔主 ……[详细]

皮克建“微信群”庆祝皇马首败 调戏“皇马派”记者

在上周末联赛中,皇马1比2不敌塞维利亚,这是皇马本赛季第一次输球。据《每日体育报》报道称,巴萨球员们在Whatsapp群中进行了一番庆祝。Whatsapp功能类似于微信, ……[详细]
AC米兰动态

老贝:米兰表现让我失望 不评价马尔蒂尼和博班

前米兰主席贝卢斯科尼近日接受足球市场网的采访,谈到了米兰在德比战中的失利,贝卢斯科尼表示米兰的表现让他感到失望。米兰输掉德比战“我在电视上看比赛,但只看了一会,米兰的表现 ……[详细]

比格利亚:詹保罗战术思想明确 我们达到要求还远

北京时间今天凌晨结束的米兰德比中,米兰0-2输给了国米,赛后在接受DAZN记者采访时,米兰中场比格利亚也谈到了米兰的现状以及本场比赛。比格利亚表示詹保罗的战术思路很明确, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号