您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

曝多特拉莫斯签约力帆 1200万欧先租借西甲半年

www.7m.com.cn   2017年01月18日   来源:网易体育

  据德国权威足球媒体《踢球者》报道,效力于多特蒙德的30岁的哥伦比亚前锋阿德里安-拉莫斯将转会中超 重庆力帆。多特和力帆就拉莫斯的转会问题已经基本谈妥,他的转会费达到1200万,并与力帆签约到2020年夏天。拉莫斯不会立即加盟重庆力帆,而是先以租借的名义加盟西甲格拉纳达

 


  30岁的阿德里安-拉莫斯七年前登录欧洲加盟德甲柏林赫塔俱乐部,在赫塔的5年时间里共代表赫塔联赛出场157场打入58球并有36次助攻,是德甲高效的射手之一。2014年夏天,拉莫斯转会多特蒙德,不过在多特蒙德作为替补,出场机会并不多。他代表多特两年半时间里德甲出场52场打入13球(并有8次助攻),本赛季出场时间寥寥,整个德甲上半程只有4次首发3次替补(2球1助攻),欧冠2场1球。虽然数据上看不太出拉莫斯的亮点,但在他总共代表多特出场的79场比赛,他在3136分钟时间里打入19球并有9次助攻,是一个效率相当高的射手。

  因为对境遇不满的拉莫斯心生离意并非新近才有。事实上,早在一年前就有来自中超俱乐部对拉莫斯的邀请,但考虑到当时多特的情况,大黄蜂没有同意。不过这一次多特同意了拉莫斯的转会请求和来自中超的报价。

  据1月17日德国《踢球者》杂志在网站上公布的消息,拉莫斯的转会即将完成。多特媒体总监萨沙弗利格透露,多特和重庆力帆已经就拉莫斯的转会达成基本一致,双方将在未来几天进行最后的细节磋商。拉莫斯获得一份到2020年的长期合同,他的转会费大约为1200万欧元。不过拉莫斯不会马上就来到中超,他会先以租借方式去到西甲的格拉纳达踢完本赛季,夏天再来到中超。
其它德甲球队动态

图拉姆长子德甲替补扳平+87分钟绝杀!兴奋吐舌

在足球史上,图拉姆是最出色的全能后卫之一。但他的大儿子马库斯,却在场上扮演攻击手角色。在昨天晚上的德甲第5轮中,马库斯-图拉姆替补出场梅开二度,帮助门兴逆转绝杀了杜塞尔多 ……[详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号