您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米今夏补强撬巴黎铁闸 标价2500万售梅西替身

www.7m.com.cn   2017年01月14日   来源:搜狐体育

  北京时间1月14日,意大利媒体《罗马体育报》消息称,由于国际米兰收购德弗里伊被拉齐奥拒绝,蓝黑军团只好转移目标,锁定了马金尼奥斯马诺拉斯,这两名球员中的一位极有可能今夏加盟梅阿查。

 


  按照国际米兰主帅皮奥利的要求,阵容需要补充一名中后卫,在无缘德弗里伊的情况下,圈定了马金尼奥斯和马诺拉斯,据悉两名球员都不打算与现在的东家续约,均流入转会市场,由于受到欧洲财政公平法案限制,国际米兰买球员只能在今年夏天落实,这两名球员的身价都在4000万欧元左右。

  马金尼奥斯现年22岁,身高1米83,除了司职中后卫,还可以客串右后卫,巴西国脚,曾在科林蒂安和罗马效力,2013年夏天,巴黎圣日耳曼出资3140万欧元将其签下,目前合同至2019年夏天。在巴黎圣日耳曼效力期间,马金尼奥斯出场139次,打入9球,本赛季出场22次,6场欧冠小组赛全部首发且打满全场。马诺拉斯现年25岁,身高1米87,希腊国脚,2014年夏天从奥林匹亚科斯转会至罗马,转会费1300万欧元,目前双方合同也是2019年夏天到期。

  迄今为止,马诺拉斯代表罗马出场107次,打入2球,本赛季出场21次。无论是马金尼奥斯,还是马诺拉斯,都拥有丰富的意大利足球经验,《罗马体育报》指出,两名球员都拒绝与东家续约,所以两家球会都考虑今夏将其抛售,国际米兰只要拿出诚意价,就能够签下他们。与此同时,国际米兰还考虑签下佛罗伦萨队长冈萨雷斯-罗德里格斯,这笔交易也将在今年夏天发生。该球员现年32岁,同样司职中后卫,前阿根廷国脚,2012年夏天从比利亚雷亚尔转会至佛罗伦萨。

  冈萨雷斯-罗德里格斯代表佛罗伦萨出场188次,打入24球,本赛季出场18次。意大利媒体称,他的经纪人已与国际米兰体育总监奥斯里奥见面,由于冈萨雷斯-罗德里格斯与紫百合的合同今夏到期,蓝黑军团可以0价签下这位老将。据悉,冈萨雷斯-罗德里格斯将在1月31日之后,与国际米兰正式签约,等到今夏正式加盟。

  国际米兰清洗工作也在有条不紊的进行着,约维蒂奇梅洛已经率先一步离开,长友佑都目前正与伯恩利接洽,蓝黑军团有望收到700万欧元的报价;至于拉诺基亚,同样可能前往英超踢球,西汉姆赫尔城对意大利中后卫感兴趣。关于孔多比亚巴内加,意大利媒体《米兰体育报》爆料,国际米兰将留下孔多比亚,出售巴内加,并标价2500万欧元;蓝黑军团之所以做这个决定,是认为巴内加更加容易清洗,而且梅西替身是去年夏天免费加盟的,只要卖出去,就稳赚不赔。

 

 

国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号