您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州官宣签下英冠中场 荷兰攻击手转会费400万镑

www.7m.com.cn   2017年01月13日   来源:网易体育

  1月13日,中超新军贵州智诚官方宣布签下效力于英冠球队女王公园巡游者荷兰中场切里,据之前外媒报道称,切里的转会费为400万英镑。

 


  本周早些时候,英国媒体天空体育就爆料称,女王公园巡游者中场切里将在本周飞往中国,他将加盟新赛季的中超联赛升班马贵州恒丰智诚。前段时间,切里就已经明确表达了要离开女王公园巡游者的愿望,很明显,他希望来到中超联赛继续自己的职业生涯。

  切里在过去的3场英冠比赛中都无缘进入大名单,他上一次为球队出场还要追溯到去年12月18日主场0-1输给阿斯顿维拉的联赛,这也是他离队的前兆。

  今年28岁的切里是一位前场多面手,可以司职前腰以及边锋,职业生涯曾经效力于特温特海牙格罗宁根荷甲球队。2015年7月份加盟女王公园巡游者,目前一共代表球队出场64次打进14球,根据德国《转会市场》的数据,切里的评估身价为450万欧元,而该网站同时透露称,切里的转会费为470万欧元,约合400万英镑。

  值得注意的是,2015年夏天,富力曾报价300欧元求购切里,但后者最终去了女王公园巡游者,他在本赛季的英冠联赛中出场22次贡献4球3助攻,此外他也在3次联赛杯出场中送出了3次助攻。

 

更多关于"中超 贵州智诚 女王公园巡游者"的新闻

分享到:
相关新闻

不甘人后 贵州恒丰接近签下英冠球队QPR中场

据英国知名媒体天空体育消息,中超升班马贵州恒丰已接近签下了英冠球队女王公园巡游者中场切里(Tjaronn-Chery)。在此前接受采访时切里就表示他希望离开女王公园巡游者 ……[详细]

贵州智诚官宣范云龙加盟 本土大将助力中超新军

北京时间12月24日消息,中超升班马贵州智诚官方宣布签约球员范云龙,范云龙本赛季由北京人和足球俱乐部租借至贵州恒丰智诚足球俱乐部,出场22次打入3球,为贵州智诚成功升入中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号