您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳官方宣布续约法国三侠 吉鲁携K6均获长约

www.7m.com.cn   2017年01月12日   来源:搜狐体育

  北京时间1月12日,英超豪门阿森纳官方宣布,与吉鲁科斯切尔尼科奎林等三名法国籍球员签订一份长约,不过枪手并未透露这三名球员所签署新约年限,科斯切尔尼在社交网络上自曝,新合同到2020年夏天到期。

 


  与吉鲁、科斯切尔尼和科奎林等三名球员完场续约后,阿森纳主帅温格接受了采访,“我非常开心我们的团队能够与三个重要的球员签下新合同,这对于我们的未来有很大促进作用。过去几年间,科奎林有了很大的进步,他每天都在专注提高自己。吉鲁拥有着丰富的比赛经验,现在变成一名越来越全面的球员。科斯切尔尼是我们球队中一个关键部分,我一直认为他是世界上最好后卫之一。所以说,他们三名球员签下新合同,对我们是个好消息。在这里,我祝贺吉鲁、科斯切尔尼和科奎林签下新合同。”

  科斯切尔尼现年31岁,司职中后卫,身高1米86,法国国脚,2010年夏天,阿森纳从洛里昂将其签下。数年间,科斯切尔尼代表阿森纳出场273次,打入22球,已是枪手更衣室领袖之一,本赛季各项赛事出场25次,打入2球,他的2个进球帮助阿森纳主场2-1压哨击败南安普顿以及客场1-0击败伯恩利。科斯切尔尼与阿森纳的合同原本今夏结束,新合约期至2020年夏天。

  吉鲁现年30岁,司职前锋,法国国脚,身高达到1米92的高中锋,曾获得过法甲金靴,2012年夏天以1200万英镑的转会费从蒙彼利埃转会至阿森纳。迄今为止,吉鲁代表阿森纳出场206次,打入91球助攻39次。新赛季,由于桑切斯踢中锋位置,吉鲁长期被阿森纳主帅温格放在板凳上,进而令法国前锋不满,不过这并未影响到吉鲁的竞技状态,反而频频挺身而出旧主,客场1-1战平曼联和客场3-3战平伯恩茅斯,均是最后时刻打入扳平球。1-0击败西布朗维奇和客场2-1普雷斯顿,吉鲁均打进绝杀球。如今,吉鲁大有取代桑切斯,成为阿森纳新大腿之势。

  科奎林现年25岁,出自于阿森纳青训系统,早在2008年升至一线队,但出道早期都流浪租借在外。2014/15赛季,科奎林在阿森纳站稳脚跟,迄今为止代表枪手出场130次,司职防守型中场的他,本赛季出场22次。英国媒体《镜报》指出,阿森纳与吉鲁、科斯切尔尼和科奎林完成续约后,将把续约重点放在厄齐尔和桑切斯身上。

 

更多关于"阿森纳 吉鲁 科斯切尔尼 科奎林"的新闻

分享到:
阿森纳动态

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号