您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

友赛大势:多蒙特[-2]可达「标」

www.7m.com.cn   2017年01月12日   来源:蘋果日報

   德甲 多蒙特上场友赛荷甲劲旅燕豪芬大炒4:1,周四于西班牙马贝拉市政球场约战实力次一级的比甲 标准列治时,赢波冇难度,直取[-2]「主胜」。

  多蒙特为本月20日重开的德甲做准备,拉队到西班牙集训,上周六友赛燕豪芬合共用了22个球员,香川真司及马高列奥斯等正选上阵,马里奥葛斯和舒贺尔尼等则于换边后登场,结果大胜4:1。周四他们约战标准列治,料会继续出强阵,论实力远高于对手,加上不用留力,应可再次大胜,直取[-2]「主胜」。

  同日另一德甲代表奥格斯堡,于西班牙阿尔赫西拉斯米拉度球场约战德乙汉诺威。奥军上场友赛荷甲阿尔克马尔仅和1:1,加上或有艾费特芬保加臣及卡奥比等前锋因伤缺阵,难望击败于今季德乙有好表现兼几可强阵的汉诺威,让平/半博汉诺威下盘。

更多关于"多蒙特 标准列治"的新闻

分享到:
攻略动态

西盃大势:皇马势留力博西维尔下盘

  西甲榜首大战率先在西盃16强次回合上演,榜首皇家马德里手握三球领先优势,周四作客次席的西维尔。料皇马战意鬆懈兼轮换主将,反观西维尔主场近况理想,所以西维尔受让平/半, ……[详细]

澳职攻略:墨城够「班」挫阿联

  墨尔本城上场结束五场不胜走势后重拾信心,加上有费兰度班顿「刑满」与科拿路利及卡希尔合作进攻,故周四于澳职作客状态差的阿德莱德联,有力全取三分,少让平/半捧上盘。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬賽 VS 史特拉斯堡

上周末客場3球完勝雷恩後,馬賽和摩納哥以及里昂的積分差距縮 …… [详细]

沙地人强「马」壮捧「主」

最后一轮U23亚洲盃分组赛,C组的沙地阿拉伯目前两战后得两 …… [详细]

撑李城上盘晋级

周二上演英足盃第三圈重赛,英超球队李斯特城上次与越级挑战的 …… [详细]

波爾多 VS 卡昂

波爾多近10場聯賽2勝1平9負,場均進球不到一粒,輸掉比賽 …… [详细]

阿拉伯(U23)VS馬來(U23)

沙地阿拉伯小組賽接連戰平伊拉克與約旦國奧,不過球隊仍牢牢把 …… [详细]

波爾多誓「昂」首前進

週三凌晨,法甲第廿一輪展開爭奪,其中波爾多將主場迎戰卡昂。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号