您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健新援转会费1050万欧 成韩国身价第二高球员

www.7m.com.cn   2017年01月04日   来源:网易体育

  北京时间1月4日,阿联酋豪门球队迪拜阿赫利通过官方网站宣布,韩国外援权敬源加盟中国联赛踢球。虽然阿赫利并未透露权敬源将去哪支球队踢球,但据之前的报道称,权敬源将加盟权健,而且他的转会费达到了1050万欧元(即1100万美元)。

 


  权敬源在去年亚冠决赛对恒大的两回合比赛中表现出众,他给卡纳瓦罗留下了深刻的印象,卡纳瓦罗和权健老板点名要求得到权敬源。值得注意的是,当初权敬源加盟迪拜阿赫利的转会费是200万美元,这一次权健求购权敬源,原本是希望用几百万美元就可以成功,但没想到的是,最终的成交价达到了1050万欧元(折算成美元,即之前媒体报道的1100万美元)。
  
  权敬源虽然在阿赫利期间表现出色,但他从未入选过韩国国家队,1050万欧元的转会费也是令人咋舌。1050万欧元美元也让其成为韩国足球史上转会费第二高的球员,最高的是孙兴,他在2015年加盟托特纳姆热刺的转会费为3000万欧元。

  值得注意的是,根据德国《转会市场》数据,权敬源的评估身价只有40万欧元,但转会费却达到了1050万欧元,溢价率实在是有些高。

  另外,权敬源加盟权健,也让全北现代有所收益。按照国际足联的规定,迪拜阿赫利必须把从权健那里得到的转会费的5%支付给权敬源12岁到23岁效力的球队。经过换算,全北现代将在本次转会中拿到26万欧元的收益。另外,权敬源过去所在的小学、中学以及大学,也将拿到不同数额的收益,他们可以将这些钱用于青少年足球事业上。

 

更多关于"权敬源 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒曝巴萨换帅六大候选人 选名帅还是提拔助教

在足球世界里,没有充满确定性的事情。恩里克在巴萨的未来现在就处于疑问之中,对于是否与巴萨续约,恩里克迟迟不愿意表态,在这样的情况下,巴萨已经决定行动起来,为恩里克的可能不 ……[详细]

皇马锋霸想重回尤文图斯 不满在皇马出场时间少

根据意大利《罗马体育报》的报道,由于对在皇马获得的出场时间感到不满,前锋莫拉塔渴望重新回到尤文图斯。报道称,本赛季迄今为止,莫拉塔只在西甲赛场获得了6次首发机会,这让莫拉 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号