您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

维特塞尔:盼和权健新队友见面 开启中国冒险旅程

www.7m.com.cn   2017年01月04日   来源:网易体育

  比利时国脚维特塞尔加盟天津权健已经得到官宣,他也在自己的官方网站发声,维特塞尔自豪能够见证泽尼特的历史,同时,他也表示期待见到天津权健的新队友们,并在中国开启自己全新的冒险。

 


  原文如下:

  在俄罗斯度过四年半后,是时候离开了。

  这段时光是美好的,也是充满回忆的,我要感谢圣彼得堡的每一个人。从俱乐部主席到所有技术官员,教练、队友、朋友、兄弟姐妹,当然,还有所有疯狂和惊人的球迷,感谢他们对我的支持和厚爱。

  我很自豪能够见证泽尼特的历史,带着4个冠军头衔离开,也让我感到十分骄傲。同时我有充足的信心,百分之百坚信,泽尼特将在赛季末再度捧杯。彼得罗夫斯基体育场和美丽的圣彼得堡,将永远在我心中占有特殊的地位,我也会永远支持泽尼特。

  现在,我十分期待去天津权健俱乐部继续自己的职业生涯,期待见到我的新队友们,并在中国开启我的全新冒险旅程。

 

更多关于"天津权健 维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝穆帅欲签一昔日爱将 在皇马切尔西都用过他

据外媒披露,穆里尼奥考虑在冬季进行一笔出人意料的收购,目标是法国中场拉萨纳-迪亚拉。曼联正在和英超多队谈判,希望将施耐德林卖个高价(红魔刚拒绝了埃弗顿1900万和西布朗1 ……[详细]

曼联大将自晒缝针照片 穆帅手下他已成红魔枢纽

3连胜,曼联顺利度过了圣诞新年的艰苦赛程,这当然要感谢球员们的付出,在胜利背后,不光是汗水,有时候还有鲜血和伤口。赛后,西班牙中场埃雷拉在回曼彻斯特的火车上,晒出了这张自 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号