您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:恒大成功有两关键 中超烧钱正常体现一种激情

www.7m.com.cn   2017年01月01日   来源:网易体育

  据意大利媒体《全市场》消息,近日中国队主教练里皮在接受采访时,谈到了老东家广州恒大成功的原因本土球员基础和良好的心态。

 


  尽管上赛季恒大遭遇了苏宁等俱乐部的强势挑战,但斯科拉里带领球队依然最终拿到了中超冠军,这也是恒大俱乐部中超连续六年问鼎。对于恒大成功的原因,外界有许多解读,里皮是如何看待的?

  在接受采访时,里皮表示:“恒大在中超获得成功,有中国本土球员作为基础,而且他们还有好的心态。”其实斯科拉里也说过类似的话,认为虽然恒大有优秀的外援,但关键还是要靠本土球员给力才行。

  尽管新赛季中超联赛还没有开始,但近年来的烧钱势头肯定还会延续,上海上港天价年薪签下奥斯卡再次让世界足坛震动。对于中超大手笔烧钱引援的做法,里皮说:“这些都是市场操作行为,我并不感到吃惊,这是一种激情,在最高水平的足球竞技舞台上也是如此。”


  “在经济方面,如果只是依靠政府的话,钱是不够的。中国需要在青少年培训方面展开工作,建立全面的青少年球员培训体系,以及建设好中国足球文化。”里皮表示。

 

更多关于"中超 恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

论引援中超没有不可能 看完这三张图你就明白了

奥斯卡和特维斯的到来,再次印证了金元时代的中超时代没有不可能。谁会想到若干年后,阿根廷国家队昔日队友特维斯和拉维奇在中超同场竞技,哥伦比亚的瓜林和J马丁内斯也在中超不期而 ……[详细]

权健官方宣布续约杨君 前恒大门将或终老天津

12月29日,天津权健在其球队官方微博上发布声明宣布与球队门将杨君完成续约。声明中写到:根据发展需要,天津权健足球俱乐部近日与球员杨君正式完成续约工作。效力球队两年期间, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号