您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港新亚外援物美价廉 乌兹队长仅花费700万欧

www.7m.com.cn   2016年12月31日   来源:新浪体育

  看过12强赛以及乌兹别克国家队比赛的人,相信对艾哈迈多夫的印象都会很深。这是一名全能型的中场球员,真正起到了攻防核心的作用。有人把他比作亚洲顶级球员之一,转会费虽然可能不及孙兴民的4000万欧元,但应该在3000万欧元至4000万欧元之间。

 


  目前,一个韩国的非国脚转会费都超过了1000万欧元,奇诚庸等老将的要价也在2000万欧元左右。不过,艾哈迈多夫的中方经纪人非常理智,无论是与艾哈迈多夫此前的俄超东家还是球员本人谈的时候,都没有抬高他的转会费和薪资,更没有恶意通过利益团体进行绑架,艾哈迈多夫的转会费只有700万欧元,折合人民币5000万多点。区区700万欧元,对于上海上港来说,艾哈迈多夫绝对物美价廉。

  2015赛季,毕津浩创造了1.2亿元的转会纪录(8000万转会费+一名转会费在4000万人民币的球员);2016赛季,国内球员的转会费不到5000万都不好意思说出口。2017转会窗口开启之后,新的转会纪录注定要被张呈栋打破,2000万欧元的转会费,令人咋舌。相比国内球员以及其他高价外援,艾哈迈多夫是名副其实的物美价廉。


  其实,中超俱乐部在签约外援的时候,应该冷静下来,不要被利益团体绑架。比如说在佛罗伦萨踢球的克罗地亚边缘国脚卡利尼奇天津权健居然给出4000万欧元至5000万欧元的转会费,实在不可思议。卡利尼奇这样的球员,考虑到来中超踢球的正常溢价之后,转会费最多也就1500万欧元。球员要更高的年薪可以理解,转会费开出4000万欧元至5000万欧元,只能说明中超人傻钱多。

  其实,在疯狂砸钱的同时,中超各路豪门应该建立科学的足球评估体系,比如说在购买每一个外援的时候,都经过专业团队的评估,然后再出手。如此,每笔转会都可能省下大把的外汇。别说英超的豪门,就是小小的斯旺西都有这样的制度。我们不应该光学会砸钱,更应该学会现代化的管理。

  这个冬天,中超不少豪门壕买壕卖,中央对于外援市场的情况很是关注,国家体育总局的领导们也非常重视,接下来肯定会有所动作。

相关新闻

7M晚报:乌兹队长加盟上港 两场精选推介奉上

事件上港官宣乌兹队长加盟签约三年1月3日汇合球队继圣诞送出官宣奥斯卡大礼之后,上海上港集团足球俱乐部今夜再次为众多上港球迷奉上新年大礼,上港官方刚刚宣布俱乐部与俄超俱乐部 ……[详细]

上港官宣乌兹队长加盟 签约三年1月3日汇合球队

北京时间12月30日晚,继圣诞送出官宣奥斯卡大礼之后,上海上港集团足球俱乐部今夜再次为众多上港球迷奉上新年大礼,上港官方刚刚宣布俱乐部与俄超俱乐部克拉斯诺达尔足球俱乐部正 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号