您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港官宣乌兹队长加盟 签约三年1月3日汇合球队

www.7m.com.cn   2016年12月30日   来源:新浪体育

  北京时间12月30日晚,继圣诞送出官宣奥斯卡大礼之后,上海上港集团足球俱乐部今夜再次为众多上港球迷奉上新年大礼,上港官方刚刚宣布俱乐部与俄超俱乐部克拉斯诺达尔足球俱乐部正式完成关于乌兹别克斯坦国家队队长艾哈迈多夫的转会协议,上港与艾哈迈多夫签订了一份为期三年的合同。

 


  就在刚刚,上港通过官方微博发布公告表示:“上港集团足球俱乐部已与俄超俱乐部克拉斯诺达尔足球俱乐部正式完成关于乌兹别克斯坦国家队队长艾哈迈多夫的转会协议。艾哈迈多夫将于2017年1月2日抵达上海,随后将与球队一同前往多哈进行为期半个月的冬训。艾哈迈多夫有着硬朗的球风,胜任后腰并有客串中后卫的经验,是克拉斯诺达尔的中场核心,同时,他亦是乌兹别克斯坦国家队中的灵魂人物。俱乐部与其完成了一份三年期合同,期待在接下来的赛季里艾哈迈多夫能够有更加出色的发挥,为上港队铸造稳固后防线做出贡献。”

  艾哈迈多夫今年29岁,在场上可以胜任后腰和中卫位置,曾效力安致等俱乐部,2014年以400万欧元的价格转会克拉斯诺达尔,在俄超的表现堪称不俗,也是乌兹别克斯坦国家队现任队长。2015年初的澳大利亚亚洲杯小组赛,艾哈迈多夫还曾攻破过中国队大门。艾哈迈多夫称得上乌兹别克斯坦近十年来最优秀的球员,他曾四次获得乌兹别克最佳球员。从艾哈迈多夫与上港传闻曝光开始,不少中超业内人士就坦言看好艾哈迈多夫的未来:“艾哈迈多夫实力不俗,如果加盟上港,他有望在中超赛场上成为表现抢眼的亚外队员。”

  2017年1月3日晚,艾哈迈多夫将跟随上港展开海外拉练,前往多哈备战新赛季。

 

更多关于"艾哈迈多夫 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

上港亚外敲定!俄超队透草签完成乌兹队长投上港

北京时间12月29日,继昨日上港方面否认与艾哈迈多夫传闻之后,来自俄超克拉斯诺达尔俱乐部方面的消息透露:“博阿斯非常钟情艾哈迈多夫,上港方面就引进艾哈迈多夫与我们俱乐部, ……[详细]

上港经理:奥斯卡在切尔西很糟 来中超为回国家队

奥斯卡以6000万的身价从切尔西转会上海上港的交易震撼了世界足坛,中超的财力和疯狂又一次让外国媒体吃了一惊。《每日镜报》在近日报道中特别提到了上海上港常务经理隋国扬的采访 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号