您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港亚外敲定!俄超队透草签完成乌兹队长投上港

www.7m.com.cn   2016年12月30日   来源:新浪体育

  北京时间12月29日,继昨日上港方面否认与艾哈迈多夫传闻之后,来自俄超 克拉斯诺达尔俱乐部方面的消息透露:“博阿斯非常钟情艾哈迈多夫,上港方面就引进艾哈迈多夫与我们俱乐部,经过慎重谈判已经达成共识完成草签,接下来如无变数,艾哈迈多夫即将前往上海,加盟上海上港。”

 


  据悉在昨天的上港通气会上,就上港俱乐部的亚洲外援引进工作,上港官方并没有证实有关艾哈迈多夫传闻,只是表示:“引援工作还在进展中,有可能最后两位外援会在去多哈冬训前敲定,以便于球队尽快磨合。”不过,在上港方面态度不明朗之前,艾哈迈多夫现效力的克拉斯诺达尔俱乐部总经理在接受俄电视台采访时就曾证实,上港的确有意签下球队的乌兹别克斯坦球星艾哈迈多夫。

  艾哈迈多夫今年29岁,在场上可以胜任后腰和中卫位置,曾效力安致等俱乐部,2014年以400万欧元的价格转会克拉斯诺达尔,在俄超的表现堪称不俗,也是乌兹别克斯坦国家队现任队长。2015年初的澳大利亚亚洲杯小组赛,艾哈迈多夫还曾攻破过中国队大门。艾哈迈多夫称得上乌兹别克斯坦近十年来最优秀的本土球员,他曾四次获得该国最佳球员。

更多关于"上港 俄超 亚洲 乌兹别克斯坦 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

上港经理:奥斯卡在切尔西很糟 来中超为回国家队

奥斯卡以6000万的身价从切尔西转会上海上港的交易震撼了世界足坛,中超的财力和疯狂又一次让外国媒体吃了一惊。《每日镜报》在近日报道中特别提到了上海上港常务经理隋国扬的采访 ……[详细]

亚洲最贵德比!上海双雄身价8亿 上港三枪独揽4.5亿

上港和申花各自拿下奥斯卡以及特维斯,上海已经成为中国最受人瞩目的足球城。下赛季的上海滩德比简直就是金钱大战,两队的总身价已经达到了8亿元人民币,仅上港外援三叉戟的身价就达 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号