您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国名将:迪马利亚心里有问题 他应对自己狠一些

www.7m.com.cn   2016年12月29日   来源:体坛+

  39岁的特雷泽盖退役已有两年,目前他为尤文图斯工作,担任“尤文传奇”主席,是俱乐部的形象大使之一。作为一个职业生涯在阿根廷法国意大利都留下痕迹的超级射手,特雷泽盖对这三国联赛一直保持着密切关注。接受《巴黎人报》采访时,特雷泽盖毫不避讳地谈论了迪马里亚遭遇的问题。

 


  “巴黎目前仅仅位于联赛积分榜第3位,最能说明问题的就是19轮联赛后比去年同期少了整整12分。伊布的告别给俱乐部留下了巨大的空白,没有他,巴黎也没有那么强大了。尽管阵容里仍有很多好球员,但整体上让人感觉仍在寻找阶段。卡瓦尼很有效率,但在他周围同样状态的球员不多。”

  “对于迪马里亚超强的个人能力,没有任何可以质疑的地方,他仅仅是没能把自己的能力发挥出来。我认为问题出在大脑,比赛开始阶段,如果他丢了一两次球,接下来的比赛他都像在躲躲藏藏。他得对自己更狠一些,尤其现在德拉克斯勒来了,这对于他是个威胁。”

  “如果换教练就能拿欧冠,本赛季答案就能见分晓,让埃梅里放手去做做看。布兰克在法国赢得了一切,率领巴黎进入了欧冠8强。埃梅里率领塞维利亚欧联杯3连冠,但别忘记欧冠不是欧联杯。如果拿不出成绩,埃梅里的日子会很不好过。”

  “我这样说不是对尼斯不尊重,但本赛季的法甲冠军会在摩纳哥和巴黎之间产生。巴黎的问题是对卡瓦尼的进球太依赖,而摩纳哥的火力点却非常丰富。在某些关键时刻,摩纳哥这种优势可能会有决定意义。”

 

更多关于"大巴黎 迪马利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

申花怒斥求购迪马利亚假新闻:中超有钱但不会胡来

昨日外媒不断传出消息,上海申花俱乐部求购阿根廷球星迪马利亚。不过今天申花高层在接受媒体采访时明确辟谣:“你们可以写条申花怒斥这个假新闻的稿子,这些外电太不靠谱了!中超有钱 ……[详细]

迪马利亚在大巴黎已停训 队报:他可能要去中超

阿根廷球星迪马利亚在巴黎圣日耳曼的前景越来越黯淡,法国媒体称,他的下一站有可能是中超。迪马利亚在本赛季陷入低谷,他和主教练埃梅里的关系接近破裂。《太阳报》称,因为个人原因 ……[详细]
国际其它动态

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]

二弟:为赢冠军加盟巴黎 旺达做经纪人是最好决定

伊卡尔迪今年夏窗从国米租借加盟巴黎圣日耳曼,近日他接受媒体CanalPlus采访时表示,之所以加盟巴黎,是因为他想要赢得冠军。加盟巴黎的原因“我来这里就是为了踢球,如果租 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号