您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦批准昔日主力转投国米 克洛普提拔一新秀

www.7m.com.cn   2016年12月29日   来源:新浪体育

  英超 利物浦做出决定,同意将队内巴西中场卢卡斯租借给国际米兰,直到本赛季末。

 


  国米此前一直在和利物浦进行谈判,预计将在本周完成最后的合同细节,29岁的卢卡斯本人也渴望打更多比赛,英媒称,如果下半赛季在意甲一切顺利,他可能会在赛季末寻求将租借变为永久转会。

  卢卡斯在2007年加盟利物浦,曾经是贝尼特斯手下的主力,克洛普入主后,在卢卡斯身上开发出了中卫的功能。不过,由于新秀中卫乔-戈麦斯的崛起,愿意给年轻人更多机会的克洛普决定,让老将卢卡斯离队。

  此前,国米还曾考虑引进切尔西米克尔,但卢卡斯一直是他们的头号目标。

 

更多关于"利物浦 国米 卢卡斯"的新闻

分享到:
相关新闻

国米有意租借红军中场半季 只等克洛普点头放行

根据《米兰体育报》报道,国际米兰将在冬窗求租利物浦中场卢卡斯。据报道,卢卡斯本人已经同意在下个月离队。这并不是国米第一次对卢卡斯有意了,蓝黑军团已经觊觎他好几年了。不过, ……[详细]

卢卡斯击败两巴西队友 成功当选红军2月最佳球员

据利物浦官网报道,卢卡斯成功当选红军二月份最佳球员。卢卡斯2月份各项赛事一共出场6次,在场上担任后腰和中卫。卢卡斯在联赛杯决赛对阵曼城的比赛中担任中卫,表现十分出色,尽管 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:本有机会扩大比分 得为每场比赛做足准备

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,取得新赛季六连胜以及跨赛季15连胜。赛后,克洛普接受了天空体育的采访。“这是两支优秀球队间的一场精彩比赛。我们在关键 ……[详细]

亨德森:赛前就知蓝军不好踢 最重要的是下一场比赛

刚刚结束的英超第六轮比赛,利物浦客场2-1击败切尔西,继续领跑英超。赛后,红军队长亨德森接受了天空体育的采访。“这场比赛很艰难,但我们赛前就预料到了。切尔西是支很强的队伍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号