您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米强势反弹就服1人!中国老板设宴请这功臣

www.7m.com.cn   2016年12月26日   来源:体坛+

  一个甜蜜的圣诞节假期或许是很多国际米兰球迷在一个月前不敢想象的。那时的国际米兰还处在水深火热之中,但现在所有人都在享受这个假期,皮奥利的到来让国际米兰焕然一新,无论是成绩还是球队的调教上,皮奥利都完爆前任德波尔。而接下来1月份的“甜蜜赛程”,更是有可能帮助国际米兰实现冲击欧冠席位的目标。

 


  皮奥利上任之初,没有人敢想象他能给球队带来多少变化,一来他是中途接手,时间很短,球队问题很多;二来他要面对的赛程也颇为困难,他接手后到圣诞节前的6个对手分别是AC米兰佛罗伦萨那不勒斯热那亚萨索洛拉齐奥,没有一个是好惹的主,悲观的意大利媒体甚至预言皮奥利上任后至少会三连败,但6场18分中国际米兰最终拿下13分,皮奥利把所有人都惊艳到了。

  尽管仍有很多不足对那不勒斯的比赛遭遇完败,对AC米兰的德比也是最后1秒钟才扳平比分,对佛罗伦萨3球领先之下几乎让对手追平但这一切都是可以理解的,毕竟要求皮奥利才刚上任,要改造一支球队并非朝夕之功。如今伴随着球队成绩好转,人们渐渐发现,皮奥利更多是从心理上改变了球队,让球员们重新找回自信。

  实际上输给那不勒斯后,国际米兰一度落到联赛第11位,现在圣诞假期到来,球队已攀到了第7,超越了都灵、佛罗伦萨、热那亚以及桑普多利亚,同时与积分榜前列的球队差距也越来越小,皮奥利接手前距离第3名8分,现在已经缩小至5分。感谢皮奥利将国际米兰从深渊中带了出来,而在甜蜜的假期之后,球队将在西班牙重新集结,为1月的比赛冲刺。

  皮奥利的前任德波尔用了11场比赛仅仅拿到14分,而皮奥利仅用6场就拿到了13分,加上代理主帅维基带队战胜克罗托内拿到的3分,德波尔的继任者们只用7场对他完成了超越,荷兰人对意甲的不适应毋庸置疑。德波尔场均拿到1.27分,皮奥利则为2.16分,当初意大利媒体曾算过一笔账,称皮奥利要场均拿2分才有机会冲击欧冠席位,现在皮奥利正好踩上这样的节奏。

  皮奥利带给球队的变化是巨大的,特别是在防守上,连续3场不丢球的表现让人们看到了曼奇尼二进宫前期的甜蜜,米兰达穆里略的组合重新找到了感觉。曼奇尼执教期间最多只有过连续4场不丢球,分别对阵博洛尼亚罗马、都灵与弗诺西诺内,而皮奥利的3个零封的对手拉齐奥、热那亚与萨索洛都算是强队,皮奥利的开局可以说相当不俗。此外,皮奥利也在进攻端给球队带来改变,德波尔时代蓝黑军团对伊卡尔迪的进球非常依赖,全队场均进球只有1.18球,伊卡尔迪打进了10球,而皮奥利上任后球队场均攻入2球,伊卡尔迪只贡献了其中4球。

  解决了攻守两端的平衡,皮奥利已经初步掌控了球队,球迷们也纷纷开始拥护这位新帅。即将到来的1月,国际米兰的对手都相对较弱,分别是乌迪内斯切沃巴勒莫佩斯卡拉,12分成为皮奥利的任务,若能实现联赛7连胜,第3名离他们也就不远了。而2月5日面对尤文图斯的天王山之战,将成为考验皮奥利的最重要一战。

 

更多关于"皮奥利 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

皮奥利:明夏必买大牌 苏宁要让国米成世界最佳

自苏宁解雇德波尔、任命皮奥利成为国际米兰新一任主教练之后,蓝黑军团战绩有了明显的改观,过去三场比赛皆胜,意甲联赛积分榜上升至第七位,积27分落后排名第三的那不勒斯7分,争 ……[详细]

国米新帅:二弟世界最佳之一 没时间幻想有梅西

意甲第十五轮的比赛本周即将开战,国际米兰将客场挑战那不勒斯,国米新帅皮奥利参加了新闻发布会,他表示伊卡尔迪是世界上最好的前锋之一,没有时间来幻想得到梅西,并展望和那不勒斯 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号