您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

荣昊辟谣离队:留下明年还有冠军拿 盼亚冠6连胜

www.7m.com.cn   2016年12月25日   来源:网易体育

  今年12月4日,荣昊的妻子在广州伊丽莎白妇产医院生下女儿乐乐。12月23日上午,荣昊接老婆和孩子出院,院方特意为荣昊女儿办了一场新生派对。在现场轻松的氛围里,荣昊对自己近期的转会传闻作了回应,他表示新赛季自己还会是恒大的一员。

 


  随着诸多球员已为人父,恒大更衣室里聊得最多的其实是育儿经,荣昊如今也加入了这一行列。“很快我就要归队了,当爸爸以后和队友就有得聊了,以前都是他们聊宝宝,我插不上嘴。现在我终于也有发言资格了。”

  就在荣昊老婆和女儿出院当天,还有新闻声称他有望加盟天津权健,对此荣昊表示:“从2013年开始,关于我的转会传闻一直没断过,4年过去了,结果还是一样。留队非常好,明年还有冠军拿,接下来1月7日就去葡萄牙冬训了。希望亚冠小组赛能够收获六连胜。”

 

更多关于"中超 恒大 荣昊"的新闻

分享到:
相关新闻

荣昊或成恒大离队第一人 权健1亿求购PK苏宁申花

荣昊,一个让人觉得熟悉而又有点陌生的名字。熟悉的是,他曾在球场上作为国家队主力,里皮时期恒大的万能补丁,带给我们的惊喜与希望。陌生的是,这个名字因为伤病原因,最近两年已经 ……[详细]

荣昊喜得爱女:我会是好爸爸 去哪里都会想着她

喜得千金!北京时间12月4日上午10时39分,广州恒大球星荣昊爱妻陈丽在广州伊丽莎白妇产医院剖宫产下一名女婴。据院方介绍,陈丽分娩过程顺利,母女健康,宝宝重7斤4两。在今 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号