您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨已敲定明夏首签 5年合约强挖蝙蝠飞翼

www.7m.com.cn   2016年12月25日   来源:网易体育

  据《每日体育报》报道,巴伦西亚边后卫若昂-坎塞洛将在本赛季结束之后加盟巴萨,双方将会签下一份为期五年的合约。

 


  《每日体育报》称,巴萨已经下定决心要将葡萄牙人带到诺坎普球场,不仅如此,他们已经跟球员本人进行了对话。双方已经谈妥合同问题,但是要等到本赛季结束之后正式对外公布。据悉,巴萨将会为其提供一份为期五年的合同,考虑到他的潜力,红蓝军团觉得提供这样一份长期合同是值得的。

  巴萨之所以选择提前半个赛季就敲定这笔转会,是为了夜长梦多,防止其他球队捷足先登。巴萨已经跟坎塞洛的经纪人豪尔赫-门德斯会面,分析形势并达成了解决方案。门德斯其实希望坎塞洛下个月就到诺坎普报到,但巴萨方面明确表示他们不会现在就掏这笔钱,不过会上双方还是就合同的年限问题达成了一致,目前只剩最终的转会费没有谈妥。

  此前,坎塞洛一直要求巴伦西亚不要出售自己,因为他不希望去其他球队效力。切尔西拜仁也对坎塞洛感兴趣,这种情况下,他最终选择了加盟巴萨。而在正式加盟巴萨之前,他还希望利用赛季剩余的时间帮助蝙蝠军团在本赛季渡过难关。

 

更多关于"西甲 巴萨 巴伦西亚 坎塞洛"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号