您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:小德转会巴黎 红魔目标加盟再现铁证

www.7m.com.cn   2016年12月24日   来源:7M体育

 

事件

 

  狼堡官方宣布小德转会巴黎 传闻转会费4000万欧

 


  当地时间周六中午,德甲沃尔夫斯堡俱乐部官方宣布球队中场德拉克斯勒加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼。据之前《踢球者》和《图片报》的消息,德拉克斯勒的转会费为4000万欧元,另外还有最高为800万欧元的附加费用。据报道德拉克斯勒与巴黎圣日耳曼签约至2021年。

 

  圣诞礼物!恒大官宣全北主力加盟 金英权替身敲定

 

 

  北京时间12月24日消息,广州恒大俱乐部官方宣布韩国球员金亨镒正式加盟球队,这位全北现代主力后卫是以自由身加盟,金亨镒目前32岁,身高1.87米,体重81公斤,可胜任中后卫及后腰位置,曾入选韩国国家队。不过恒大只与金亨镒签约半年,他应该只是目前在养伤的金英权的替身。

 

  穆帅钦定之人加盟再现铁证 博格巴签约前也干过

 


  当地时间12月23日晚,一位身在瑞典曼联球迷在个人的社交媒体上发布了一张照片,照片中本菲卡中后卫林德勒夫在这位球迷的曼联球衣上签下了名字,这一举动也被看作是瑞典人即将加盟红魔的信号。要知道,球员为了对当前效力俱乐部表示尊重,很少会在其他球队的球衣上签名。曼联新援们似乎都热衷于这一套路,博格巴在正式与曼联签约之前,给一位曼联球迷自己印的6号战袍签名并合影。

 

  又来!曝恒大国安明夏欲争鲁尼 抛70万镑天价周薪

 


  昨日,上海上港刚刚以6000万英镑的高价从切尔西签下了奥斯卡,举世震惊。不过,中超英超挖人的节奏是不会停的,英媒体感叹中超会成为全世界的威胁。根据《每日镜报》今日的头条消息,中超球队已经盯上了曼联英格兰国家队双料队长鲁尼,并计划在明夏将鲁尼带到中国。鲁尼在中超可享受70万英镑的天价周薪,这个数字比鲁尼目前周薪的两倍还要多。

 

  曼城官方宣布京多安手术成功 预计至少伤缺半年

 

 

  曼城官方本周五证实,德国中场京多安成功接受了膝盖手术,以修复他断裂的十字韧带。曼城官网援引京多安官方推文,“嘿,伙计们!我现在很好,今天的手术很顺利。现在,我又要开始漫长的恢复之路了。”在曼城击败沃特福德英超联赛中,这名德国国脚不幸右膝十字韧带断裂,面临至少半年的大休。

 

  马拉多纳或出任那不勒斯经理 曾助球队两夺意甲

 


  球王马拉多纳是那不勒斯传奇,对这座城市和球队有深厚的感情,老马的经纪人透露,他有可能返回那不勒斯担任球队经理。他的经纪人在接受采访时说:“马拉多纳回那不勒斯?我们已经开始谈了,马拉多纳希望回到球场,感受更衣室氛围,更接近球员。他很适合球队经理的角色,马拉多纳对那不勒斯是无条件的爱,特别是他很爱那不勒斯的球迷。”

 

言论

 

  马拉多纳:遗憾特维斯来华淘金 他很难再进国家队

 

 

  特维斯天价合约加盟上海申花一事被炒得沸沸扬扬,这也引起了球王马拉多纳的关注。马拉多纳在接受家乡电台采访时表示,非常遗憾特维斯离开博卡青年:“作为博卡青年队的球迷,我对于他的决定深表遗憾,球队将失去一位无法代替的球员,但作为一名职业球员,这对他也是一次极佳的机会,毕竟能挣到更多的工资。”

 

  不过,马拉多纳也不忘提醒特维斯,“如果他真去中国的话,我们就不得不忘记他为阿根廷踢球的事情,国家队主教练巴乌萨将无法看到他的比赛,巴乌萨告诉我他正考虑给特维斯打电话,但倘若特维斯已经考虑清楚,我们会尊重他的决定。”

 

  温格:奥斯卡转会让我惊讶 中超会成英超的威胁

 

 

  阿森纳主帅温格承认,他对奥斯卡以6000万英镑转会中超的重磅消息感到非常惊讶,并且教授也认为,金元盛世下的中超有潜力对英超联赛形成威胁,并且中超的球队可能会在许多年内作为转会市场中不可忽视的一股力量。

 

  “当然,我对此感到惊讶,我觉得这有点反常。通常来说,足球运动员会把所效力的联赛水平和自己的工资报酬相统一。”温格表示,“现在呢,我认为奥斯卡前往中超是因为他在英超联赛很少得到上场机会。而中国给了他机会,金钱的数目也是相当的客观。未来的中超会成为英超面临的一个问题吗?我觉得会。”

 

更多关于"巴黎 德拉克斯勒 曼联 中超 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:厉害了吾“皇” 三年两夺世俱杯

战报世俱杯-C罗戴帽皇马4-2鹿岛加时夺冠北京时间12月18日18:30,2016世俱杯决赛,皇家马德里4比2取胜鹿岛鹿角,本泽马先拔头筹,柴崎岳梅开二度反超,在随后的加 ……[详细]

7M晚报:默郡德比重心推荐 中超土豪高薪挖莱万

事件曝中超土豪开全球最高年薪邀莱万加盟波兰媒体se.pl日前披露,效力拜仁的莱万多夫斯基刚刚收到了中超球队的报价,对方开出了3000万欧元的年薪,这将是一个非常惊人的数字 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号