您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

西蒙尼回应执教国米传闻:我仍可能跟马竞续约

www.7m.com.cn   2016年12月23日   来源:新浪体育

  自传出即将入主国际米兰的消息以后,一直未作回应的迭戈西蒙尼打破沉默对外开腔,阿根廷人表示自己极有可能在合同到期之时继续执教马德里竞技

 


  迭戈西蒙尼担任马竞教练已有五年时间,在此期间,他带领床单军团问鼎西甲、夺得过国王杯以及欧联杯,并且两次打进欧冠决赛。

  尽管如此,在与马竞就缩短合同年限达成协议之后,西蒙尼的执教合同将在2018年到期,比原定于2020年结束的合同缩短了两年,这使得阿根廷人的未来增加了更多的不确定性。何况西蒙尼从不掩饰自己的欲望,多次表达过想回到曾效力的国际米兰执教的愿望。

  但西蒙尼还是坚信自己所做的决定最符合马竞的利益,同时还表示自己未来很长一段时间都将继续留在西班牙首都:“我认为合同的改变对于马竞来说是最好的,”西蒙尼告诉拜因体育。“大家都在传我可能会在一年半内离开,球迷们也有可能这样认为。但我仍可能与俱乐部续约。”

  对于最先报道阿根廷人即将执教国米的福克斯体育,西蒙尼表示:“新闻媒体非常善于制造争议,这很好,我必须接受。倘若我原先做出更好的回答,这一切就不会发生了。”

  现效力于热那亚的西蒙尼之子乔瓦尼曾在上月透露:“我父亲在离开马竞后会去国际米兰,他会回到意大利。”此番言论让人们更加相信西蒙尼即将回归米兰。


  然而西蒙尼表示尽管马竞当前排名积分榜第六,落后领头羊皇马9分,形势不佳,自己仍会遵循原有计划:“他们问我姐姐是否认为我未来有可能在意大利执教,然后她回答这有可能发生,这一点儿都不奇怪。然后他们在国米与热那亚的比赛中又问了我儿子同样的问题,他的回答当然也是总有一天会发生的。”

  “我之前选择不就此事做任何评论,尤其是在球队情况不佳之时。但对于马竞球迷来说重要的是真相到底如何。语言飘忽不定,但真相会还原一个人真实的样子。我离开马竞只有一种可能,那就是:我的离开对俱乐部有利。”

 

更多关于"西蒙尼 国米 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

曝马竞已敲定西蒙尼备胎 匪帅最早冬季执教国米

15轮落后皇马12分,这是马竞上下绝对想不到的事情。据福克斯体育报道称,西蒙尼有可能会离开马竞,而且最快会在今年冬季就挂印而去。如果西蒙尼走人的话,马竞将会把河床主帅加拉 ……[详细]

梅阿查将请回真灵魂?西蒙尼:回国米是迟早的事儿

在输掉欧冠决赛后,西蒙尼曾一度流露去意,但最终他选择留守马竞。马竞将在明天凌晨对阵拜仁,在赛前新闻发布会上,西蒙尼直言自己迟早会入主国米。西蒙尼的大儿子日前宣称,老爹未来 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号