您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联铁主力续约两年 力压伊布成队内最佳

www.7m.com.cn   2016年12月22日   来源:新浪体育

  曼联主力右后卫安东尼奥-瓦伦西亚和俱乐部续约,新合同到2018年到期。

 


  据英媒报道,穆里尼奥批准了与厄瓜多尔人的续约,此前瓦伦西亚曾担心,曼联不会激活合同中续签一年的条款,但如今他可以放心了,红魔最终与31岁的他再续两年。

  在曼联阵中,瓦伦西亚成为了无可动摇的主力右后卫,他在2009年从维冈加盟时还是边锋,但近年来,他已被改造为后防线右路的好手,除了防守,瓦伦西亚在进攻中的突击,成为球队的一个特色武器。

  在效力曼联的7年多时间里,瓦伦西亚出场已超过200次,两次夺取英超冠军,还拿到过足总杯。在厄瓜多尔国家队,他出场87次,打进10球。就在上个月的曼联球迷评选中,瓦伦西亚力压伊布,当选队内最佳球员。

 

更多关于"瓦伦西亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒曝巴萨冬窗引进飞翼强人 违约金仅3000万

关于巴萨绯闻引援目标坎塞洛,目前西班牙媒体的报道出现明显分歧,在《马卡报》看来,巴萨很可能会在冬窗敲定这笔交易,《每日体育报》则认为至少要等到明年夏天。《马卡报》报道称, ……[详细]

大腿锁定?曝穆帅誓强挖铁锤帮真核 得此人可争冠

曼联的改造大业还没有完成,穆里尼奥对球队现有阵容并不满意。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,穆帅已经决意在未来两个转会窗口内强挖西汉姆联的核心帕耶,穆帅认为帕耶可以成为曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号