您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

7M早班车:拜仁夺半程冠军 巴萨国王杯完胜晋级

www.7m.com.cn   2016年12月22日   来源:7M体育

战报

  德甲-莱万阿隆索破门 拜仁3-0莱比锡夺半程冠军

  北京时间12月22日凌晨3:00,2016-2017赛季德甲第16轮进行收官战,德甲领头羊拜仁慕尼黑在主场迎战排名第二的莱比锡红牛,上半场,蒂亚戈打破僵局,阿隆索扩大领先,弗斯贝里被红牌罚下,莱万点球破门,拜仁3-0领先,还获得人数上的优势。下半场,里贝里击中横梁,最终,拜仁主场3-0完胜莱比锡红牛,16轮战罢,拜仁积分达到39分,领先莱比锡3分,稳居榜首,由于随后德甲将进入冬歇期,意味着拜仁夺得半程冠军。


  勒沃库森1-1平科隆 汉堡2-1胜沙尔克04
  北京时间12月22日凌晨,2016-17赛季德国足球甲级联赛结束了第16轮,同时也是上半程的最后一场赛事。科隆勒沃库森的德比战1-1握手言和,霍芬海姆 1-1不莱梅,霍村上半程保持不败。柏林赫塔 2-0战胜达姆施塔特半程获得第三名,弗赖堡客场2-1击败因戈尔施塔特门兴主场1-2负于沃尔夫斯堡汉堡 2-1击败沙尔克04法兰克福 3-0大胜美因茨


  意甲-巴内加建功伊卡尔迪2球 国米3-0蓝鹰3连胜

  北京时间12月22日凌晨3点45分,意甲联赛第18轮,国际米兰坐镇主场迎战拉齐奥。凭借巴内加的世界波和伊卡尔迪的梅开二度,国米最终3-0击败拉齐奥,取得了联赛3连胜。


  国王杯-新援处子球悍将帽子戏法 巴萨7-0胜晋级

  北京时间12月22日05:00(西班牙当地时间21日22:00),2016/17赛季西班牙国王杯第4轮次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场7比0大胜赫库莱斯迪涅处子球破僵局,拉基蒂奇拉菲尼亚先后进球,图兰上演帽子戏法,帕科打入争议球。巴萨总比8比1晋级。


 



事件

  “国王”阿德重回梅阿查 手拿10号球衣向球迷飞吻
  意甲联赛第18轮,国际米兰坐镇主场迎战拉齐奥,赛前一位特殊来宾让梅阿查球场提前沸腾了起来,来者就是前“国米国王”阿德里亚诺

 


言论


  穆帅:曼联让我续约我就会签字 到中国执教还太早

  穆里尼奥回应了最近有关曼联将要和他续约的传闻:“他们还没有(给我续约合同)!我也不期待他们现在这么做,因为他们给了我三年的合同。他们非常支持我,让我觉得三年的时间并不够,我总是觉得我应该在这里待更长时间。他们知道我喜欢这样的感觉,我喜欢我在曼联的感觉,他们知道如果有一天给我续约合同,我就会签字。我甚至不需要建议,我会签字因为我爱这份工作。”

  最近,不断有中超球队重金求购球星的新闻,之前穆里尼奥也得到过中超的报价,对此他也有自己的看法:“中国的金钱对所有人都有吸引力,但是我喜欢在高级别比赛中执教,我才53岁,还太年轻,还有好多年才是我去中国这样的地方执教的时候。我希望能留在最有难度的地方赢球,所以我现在就在正确的地方。”


  古蒂:梅西那些过人没啥特别 C罗内马尔他们都会
  上周末,巴萨与西班牙人的比赛,梅西在比赛中展现了自己精湛的技术,上演了1V6的精彩好戏,虽然最终不是他取得的进球,但是依然引来了外界的赞叹。不过,在皇马传奇球星古蒂眼中,梅西的这些过人没什么特别的。

 



篮球

  新秀榜恩比德继续领跑 英格拉姆第6书豪队友第7
  NBA官方公布了最新一周的新秀榜,榜单的前四位依旧没有变化,费城76人队的恩比德稳坐头把交椅,他的队友萨里奇和密尔沃基雄鹿队的布罗格顿排名二三位。榜眼秀洛杉矶湖人队的英格拉姆跌至第6位,林书豪的队友怀特海德排名升至第7位。


  麦迪和大本入选2017年篮球名人堂首次提名名单
  北京时间12月22日,据The Score报道,两位伟大的NBA球员在2017年奈史密斯篮球名人堂的初次提名中上榜,他们是特雷西-麦克格雷迪和本-华莱士。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:苏牙续约达协议 京多安恐休战8个月

事件巴萨宣布与苏神续约达协议违约金高达2亿元北京时间12月16日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布与苏亚雷斯达成续约协议,新合同将持续到2021年,苏亚雷斯的新合同违约金为2亿欧 ……[详细]

7M早班车:多特客场险输球 中超下赛季赛程初定

战报德甲-格策首球罗伊斯染红多特客场2-2平霍村北京时间12月17日凌晨3时30分,德甲联赛第15轮,多特蒙德客场2-2战平霍芬海姆。开场仅2分钟乌特就为霍芬海姆率先进球 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

科瓦奇:我觉得库蒂尼奥这赛季会常给莱万送助攻

拜仁慕尼黑4-0大胜科隆,莱万和库蒂尼奥都在本场比赛收获了进球,赛后科瓦奇在接受Sport1采访时谈到了这两位球星。“很高兴能看见他俩相处得不错,我们可以看到,库蒂尼奥在 ……[详细]

赫内斯:帕瓦尔已证明个人价值 是最佳引援之一

拜仁主席赫内斯近日接受sport1采访时谈到了球队新援帕瓦尔,赫内斯认为帕瓦尔已经证明了个人的价值。“才短短几周过去,帕瓦尔就证明了他会是俱乐部历史上最成功的转会之一。对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号