您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万阿隆索破门 拜仁3-0莱比锡夺半程冠军

www.7m.com.cn   2016年12月22日   来源:网易体育

  北京时间12月22日凌晨3:00,2016-2017赛季德甲第16轮进行收官战,德甲领头羊拜仁慕尼黑在主场迎战排名第二的莱比锡红牛,上半场,蒂亚戈打破僵局,阿隆索扩大领先,弗斯贝里被红牌罚下,莱万点球破门,拜仁3-0领先,还获得人数上的优势。下半场,里贝里击中横梁,最终,拜仁主场3-0完胜莱比锡红牛,16轮战罢,拜仁积分达到39分,领先莱比锡3分,稳居榜首,由于随后德甲将进入冬歇期,意味着拜仁夺得半程冠军。


  赛前,两队球员集体为柏林圣诞集市遇袭的受害者默哀,比赛开始后,两队节奏很快,第4分钟,维尔纳右路突破后传中,皮球滑门而过!第14分钟,科斯塔左路人球分过后杀入禁区,横传门前造成古拉西奇脱手!

  第17分钟,罗本右路突破后直传,拉姆接球后下底传中,莱万前点抢点射门,皮球击中右侧门柱反弹回场内,蒂亚戈快马杀到,右脚稳稳将球送入空门,1-0!第18分钟,莱万左路妙传,科斯塔门前14米处左脚重炮攻门,皮球击中左侧门柱弹出!

  第22分钟,德姆禁区前左脚低射,诺伊尔稳稳得到。第25分钟,比达尔中路逼抢造成凯塔回传失误,莱万左路断球后推进至禁区前沿,随即横传中路,蒂亚戈顺势一推,右路跟进的哈维-阿隆索禁区内右脚推射远角,皮球飞入网窝,2-0!

  第30分钟,弗斯贝里背后对拉姆飞铲,被红牌直接罚下,莱比锡红牛雪上加霜。第42分钟,科斯塔左路牛尾过人后横传,莱万接球后禁区前沿右脚抽射,皮球稍稍偏出左侧门柱。第45分钟,胡梅尔斯后场大脚长传,科斯塔快速启动,反越位成功,带球杀入禁区,被出击的古拉西奇撞翻,拜仁获得点球,莱万操刀主罚,他冷静骗过古拉西奇,右脚将球送入球网,3-0!半场结束,拜仁3-0领先莱比锡红牛。

  易地再战,第48分钟,蒂亚戈右路传中,莱万中路高高跃起,头球攻门,皮球顶在伊尔桑克肩上,稍稍偏出右侧门柱弹出。第52分钟,科斯塔妙传,莱万禁区内直面古拉西奇,可惜未能把握住破门机会。

  第54分钟,科斯塔远射偏出,第57分钟,莱比锡获得禁区前沿任意球机会,乱战中,萨比策禁区外远射,皮球打在拜仁球员腿上弹出底线。

  第65分钟,里贝里禁区前直传,莱万禁区内面对出击的古拉西奇,一脚挑射稍稍高出横梁。第70分钟,蒂亚戈禁区外右脚突施冷箭,古拉西奇飞身侧扑将球拿到!

  第79分钟,科斯塔右路下底传中,无人盯防的贝尔纳特迎球劲射被波尔森挡出。第86分钟,拜仁获得前场任意球机会,科斯塔操刀主罚,他踢出的弧线球越过人墙,被古拉西奇飞身扑出。

  第87分钟,阿隆索中路直传,里贝里禁区左侧晃动过人后,右脚劲射,皮球击中横梁弹回场内!第89分钟,胡梅尔斯远射被古拉西奇扑住。最终,拜仁主场3-0完胜莱比锡。

更多关于"拜仁 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲历史首败!莱比锡0-1输10人副班长 痛失榜首

莱比锡的德甲历史性首败终于到来!莱比锡RB客场对积分榜倒数第一的因戈尔施塔特,这场首尾大战却以副班长的主场胜利告终。莱比锡输球的同时,积分榜领头羊的宝座也被拜仁抢走。北京 ……[详细]

不败告破+丢榜首 莱比锡如何继续升班马神话?

哪支德甲球队能把莱比锡RB挑落马下?谁都没有意料到,率先完成这一目标的球队竟然是积分垫底的因戈尔施塔特。德甲联赛第14轮,凭借罗热尔的进球,因戈尔施塔特主场1:0战胜莱比 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

科瓦奇:我觉得库蒂尼奥这赛季会常给莱万送助攻

拜仁慕尼黑4-0大胜科隆,莱万和库蒂尼奥都在本场比赛收获了进球,赛后科瓦奇在接受Sport1采访时谈到了这两位球星。“很高兴能看见他俩相处得不错,我们可以看到,库蒂尼奥在 ……[详细]

赫内斯:帕瓦尔已证明个人价值 是最佳引援之一

拜仁主席赫内斯近日接受sport1采访时谈到了球队新援帕瓦尔,赫内斯认为帕瓦尔已经证明了个人的价值。“才短短几周过去,帕瓦尔就证明了他会是俱乐部历史上最成功的转会之一。对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号