您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足“中国杯”名单:武磊领衔 申花上港泰达各4人

www.7m.com.cn   2016年12月19日   来源:网易体育

  12月19日上午,中国足协公布了“中国杯”国足23人大名单。在这份名单中,上港申花泰达各有4人入选,武磊蔡慧康颜骏凌曹定领衔。值得一提的是,联赛冠亚军恒大苏宁并没有国脚入围。大连一方22岁小将汪晋贤首次入选国家队。

 


  根据国足的计划,国足即将在1月5日-16日在广西南宁组织集训并参加“中国杯”比赛。今天上午,国足公布了23人集训名单。根据名单,23人名单中的22人都来自中超俱乐部。上港、申花、泰达各有4人,是贡献国脚人数最多的俱乐部。

  值得一提的是,汪晋贤今年只有22岁,这也是他首次入选国家队。除今年刚刚降级的杭州绿城外,大连一方也是唯一一支拥有国脚的中甲球队。

  按照赛程,国足在中国杯首战冰岛,时间是1月10日。中国杯3、4名和决赛将于1月14日、15日进行。参赛队除中国队和冰岛外,另外两队分别是克罗地亚智利

更多关于"中国杯 国足 上港 申花 泰达 武磊 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁获德甲豪门亲睐 或扛起国足冲世界杯大旗

近日,据德国媒体报道,德甲豪门多特蒙德盯上了目前效力于荷甲球队维特斯的中国小将张玉宁,俱乐部高层希望通过张玉宁来打开广阔的中国市场。上一轮联赛,张玉宁顶替受伤的球队主力前 ……[详细]

俄媒曝乌兹别克队长接近加盟鲁能 曾破国足球门

北京时间12月12日消息,据“sport.ru”等多家俄罗斯媒体报道,乌兹别克斯坦国家队队长、现效力于俄超劲旅克拉斯诺达尔的艾哈迈多夫接近加盟山东鲁能,艾哈迈多夫今天或者 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号