您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博卡高层确认特维斯将前往中国 或携2好友赴中超

www.7m.com.cn   2016年12月19日   来源:网易体育

  据GOAL等媒体报道,博卡青年俱乐部一位董事会成员表示,特维斯即将离队前往中国踢球。而巴西记者豪尔赫-尼古拉在专栏中透露,另外两名阿根廷球员也可能会来中国踢球,一个是巴甲 克鲁塞罗中锋拉蒙-阿维拉,另一个特维斯的博卡队友托维奥

 


  目前上海申花全队正在海口冬训,结束球队第一阶段的海口冬训之后,全队将进入圣诞假期,球队第二阶段的拉练将在日本冲绳展开。根据目前情况来看,如果一切顺利,特维斯将出现在球队第二阶段的拉练中。

  博卡青年一位董事向记者透露:“特维斯要去中国踢球了,现在剩下的只是俱乐部方面的官方宣布了。”考虑到此前特维斯已经暗示他为了家人考虑会离开博卡,而且也没有续租现在的房子,或许阿根廷前锋离正式加盟申花的日子并不遥远。

  而据一位经纪人爆料,有着浓重思乡情结的特维斯还希望和另外两名阿根廷球员一起来中国,其中托维奥是特维斯在博卡的队友和好朋友。托维奥今年27岁,身高1米9,司职后卫,他曾经入选过阿根廷国家队,目前在《转会市场》网站中的估价是220万欧元。

  阿维拉司职中锋,今年27岁,身高1米8,目前效力于巴甲的克鲁塞罗,目前在德国《转会市场》中的预估身价是600万欧元。不久前,阿维拉曾经公开表示他的经纪人想把自己带到中国。

相关新闻

阿媒:博卡已知晓特维斯将离队 正与申花签两年合约

据阿根廷当地媒体15日报道,卡洛斯-特维斯即将离开博卡青年,加盟中超上海申花。阿根廷当地体育报《奥莱报》称:“博卡青年队已经知晓特维斯将离队,并正与上海申花俱乐部签订一份 ……[详细]

活雷锋?日媒盛赞特维斯 称其为拯救博卡登陆中超

阿根廷球星特维斯收到中超上海绿地申花俱乐部的巨额报价,已经许诺前往中超踢球。据称,申花方面最快将在今晚官方宣布特维斯的加盟。日本媒体援引外媒的报道,称特维斯之所以同意加盟 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号