您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲名队已彻底完蛋 亚洲老板遭痛斥:早点卖掉

www.7m.com.cn   2016年12月18日   来源:新浪体育

  皇马赴日参加世俱杯,因此轮空的巴伦西亚得到了一个亟需的喘息机会。并不是球员身体疲劳毕竟球队只需专注于国内比赛而是整个俱乐部上下心累到了极点。该由谁、又如何解决眼前这一团麻絮般的问题。

 


  林荣福当年入主巴伦西亚时,舆论对这位亚洲富豪满是期待。林荣福当年入主巴伦西亚时,舆论对这位亚洲富豪满是期待。

  西媒:林老板,早卖早超生!

  《马卡》报驻巴伦西亚记者迭戈皮科此时大发议论,连发几篇满是讥讽和悲叹语调的文章奉劝俱乐部所有者林荣福和主席曾丽芬“将俱乐部转手”。他在《致曾丽芬的信》中写道:“球队在您的领导下彻底完蛋了:中卫签得太晚,水平又差;两名队长想离队;卖了主力中锋您说不想卖,却又不找替补;给一个连输5场的教练(阿耶斯塔兰)续约,又在4轮后炒掉他;漠视球迷的意见,限制媒体发声……”

  “长痛不如短痛,您也该做个了断了。”皮科写道,“如果你们不想继续管这家俱乐部,麻烦给普兰德利捎个话:Fuori(意大利语“走人”)。如果有谁肯买林老板的玩具,就赶紧打电话给他,请他来巴伦西亚玩一个赛季。当然您得当面和继任者澄清都有哪些问题。要是他们也觉得俱乐部的现状很麻烦,要砍价,那您就给他打个折扣。”

 

曾丽芬在发布会上宣布普兰德利接过球队教鞭,然而如今俱乐部的状况让他心力交瘁


  《马卡》报记者绘声绘色地描写了几天前高层会议的状况。林荣福邀请主席曾丽芬、经理加西亚皮塔奇和主帅普兰德利在新加坡一家高级餐厅就餐并会谈。由于新加坡人不懂西班牙语,普兰德利不懂英语,皮塔奇只好给两边当翻译,用最简单的西班牙语,一字一句地将老板的意思传达给意大利人。
曾丽芬在发布会上宣布普兰德利接过球队教鞭,然而如今俱乐部的状况让他心力交瘁曾丽芬在发布会上宣布普兰德利接过球队教鞭,然而如今俱乐部的状况让他心力交瘁

  冬窗引援量入为出

  核心议题是冬窗引援。《马卡》分析,普兰德利已失去对球队的掌控。这从球队集体迟到(或许故意为之),主帅当众大发雷霆一事可见一斑。意大利人希望引入几位有实力、气场强大且听命于自己的球员来领导更衣室。引援初步目标锁定在两位尤文系中场埃尔纳内斯扎扎身上,此外还需要一个真正有实力的9号。

  然而这一切都只存在于媒体和球迷论坛。曾丽芬主席在新闻发布会上表示:“林荣福对球队目前的战绩很不满意。”但她又强调:“他赞成经理部门对球队阵容补强的建议,但引援绝不是什么魔法配方,不是解决问题的唯一手段。我们确实准备了一笔引援预算,但依然要量入为出。”

  巴伦西亚要从阵中找出可以卖且能卖出好价格的球员,再添钱引进意中人。这不光是为了给新援腾出空间。加西亚皮塔奇转述高层意见时多次提及“财务公平”对俱乐部预算的影响。只不过根据迭戈皮科的说法,俱乐部明明在3周前宣布“财务状况良好,有相当的注资空间”,等到主席从新加坡回来,又改口说“周转受限,量入为出”?

  另一个无可回避的问题是,既然提到出售,队内几位正在成长的年轻球员是否会在今冬离队。这其中若奥坎塞洛的名字最敏感。加泰罗尼亚媒体吹风,巴萨已将他装进“购物车”,就等双方坐下来谈。皮塔奇代表球员许愿:“坎塞洛愿意留下,至少夏天之前都不会离队。至于再往后会怎样,我又没有哈利波特的水晶球。有阿尔卡塞尔的前车之鉴,很难说。”

  皮科还准备了一个很感性的问题,算是代表球迷发声:“为什么林荣福一年都不来巴伦西亚一趟?”曾丽芬主席对此给出了同样感性的答案:“我就是林荣福。我为林荣福工作了26年,我在巴伦西亚就等于他在巴伦西亚。我是个斗士,一个绝不轻易屈服的女人,脑子里从未有过辞职的念头。”

更多关于"亚洲 老板 巴伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

巴伦西亚17年来最差开局 曾经的蝙蝠军团哪去了

北京时间9月12日凌晨,巴伦西亚主场2-3不敌贝蒂斯,三轮联赛过后蝙蝠军团积分零分排名榜尾,他们在梅斯塔利亚球场迎来了17年来最糟糕的联赛开局。新赛季的巴伦西亚由于各种原 ……[详细]

巴伦西亚签下皇马天才中场 卢卡斯否认因心脏病退役

当地时间7月11日,巴伦西亚官方发布公告,蝙蝠军团签下了22岁的皇马中场梅德兰。双方均未透露合同细节,但《阿斯报》称梅德兰转会费为150万欧元,皇马有权在三年内回购他,回 ……[详细]
其它西甲球队动态

8.06亿欧<0!西甲最奇葩领头羊:保级却变夺冠?

在西甲前5轮过后,领头羊绝对会令您感到震惊。不是巴萨、不是皇马、也不是马竞,而是今夏在转会市场上零投入的毕尔巴鄂竞技!毕巴和皇马都拿到了11分,毕巴凭借1个净胜球的优势领 ……[详细]

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号