您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M早班车:苏牙续约达协议 京多安恐休战8个月

www.7m.com.cn   2016年12月16日   来源:7M体育

事件

 

  巴萨宣布与苏神续约达协议 违约金高达2亿元

 

 

  北京时间12月16日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布与苏亚雷斯达成续约协议,新合同将持续到2021年,苏亚雷斯的新合同违约金为2亿欧元。

 

  德布劳内:不考虑离开曼城;瓜帅的战术需要练习

 

 

  在《天空体育》的专访中,德布劳内表示,他很欣赏瓜帅的执教风格,也相信球队在本赛季能取得非常好的成绩。他很满意在曼城的生活,认为自己没有理由不继续为曼城效力。

 

  博格巴兄弟母亲:不忍同室操戈 他俩会互换球衣

 

 

  曼联将在欧联杯淘汰赛上对阵法甲球队圣埃蒂安,而对于红魔阵中的“1亿欧元”先生博格巴来说,这将是他和哥哥弗洛伦丁-博格巴之间的“兄弟操戈”,对此,博格巴兄弟的母亲有些于心不忍。

 

  德媒:京多安疑似右膝前十字韧带撕裂,可能再休战八个月

 

 

  德国媒体《体育图片》爆料,在周中对阵沃特福德的比赛中受伤的曼城中场京多安遭遇右腿膝盖前十字韧带撕裂。京多安在当地时间周四接受了首次检查,最终的诊断结果将在未来几天接受进一步的医疗检查后得出。

 

  哈特效应,都灵转播收视率在英国上升75%

 

 

  哈特来到都灵后,赢得了当地球迷的喜爱,在英国成为了都灵的代言人。哈特对于俱乐部的转播收视率也起到了很大的作用。尽管哈特远在都灵,不过英国国内的球迷会通过电视转播来关注他的表现。

 

  马竞门神手术成功 奥布拉克报平安

 

 

  奥布拉克在与比利亚雷亚尔的比赛中受伤下场,随后被确诊为“左肩软组织错位(Bankart损伤)”。马竞官方表示,英国爱德华七世医院的Andrew Wallace医生为奥布拉克进行了“左肩关节镜手术,以修复盂唇(手臂骨与肩胛骨之间的肩关节)并使肩关节保持稳定”,手术非常成功。

 

  扎哈维:在等着富力给我加工资+7号球衣

 

 

  以色列网站“ynet”刊登了对扎哈维的采访,扎哈维直言很多拿着大钱的中超球员连他表现的一半都达不到,而他在等待着富力给他加薪。

 

  世界杯扩军?欧洲众豪门不答应

 

 

  此前,FIFA主席因凡蒂诺提议将世界杯参赛球队扩至48支,并计划于下月10日投票决定是否在2026年世界杯中实行。近日,欧洲众多顶级俱乐部致信因凡蒂诺对此表示不满,而欧洲俱乐部协会(ECA)也极力反对这一提议,称这是为商业和政策而牺牲了足球。

 

篮球

 

  灰熊1.5亿先生欲提前3周复出 帕帅或同时回归

 

 

  据雅虎体育透露,孟菲斯灰熊队核心控卫迈克-康利的背伤恢复速度惊人,他最早可能在本周六灰熊主场迎战国王的比赛中复出。

 

  噩耗!NBA名记“彩装男”萨格因癌症不幸逝世

 

 

  北京时间12月16日,据美媒体报道,在与病魔抗争了近三年时间之后,著名NBA记者克雷格-萨格于今天不幸病逝,享年65岁。毫无疑问,萨格的去世对NBA和整个体育界来说是一个巨大的损失。

 

更多关于"苏牙 博格巴 京多安 哈特 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:BBC无缘皇马名单 英超中锋或赴中超

事件意外!C罗无缘皇马西甲大名单BBC全部缺席本周六,皇马将在主场迎战拉科鲁尼亚,皇马方面已经提前公布了本场比赛的大名单,令人感到意外的是,C罗、本泽马和摩德里奇均没有出 ……[详细]

7M早班车:狐狸不发威你当我是病猫啊?

战报英超-瓦尔迪帽子戏法曼城2-4负莱斯特城遭连败北京时间12月11日01:30(英国当地时间10日17:30),2016/17赛季英超第15轮一场焦点战在皇权球场展开角 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:丁丁是个特别的天才 能看到别人看不到的东西

在曼城8-0大胜沃特福德的比赛中,德布劳内打进一球并送出两次助攻。球队主帅瓜迪奥拉也在赛后盛赞了爱徒的表现。在摆脱伤病的困扰之后,本赛季的德布劳内可以说是火力全开。赛季至 ……[详细]

B席推特调侃门迪涉嫌种族歧视 可能被英足总调查

日前曼城中场贝尔纳多-席尔瓦发推特调侃队友门迪,却涉嫌种族歧视,在这条引发争议的推文中,B席把队友门迪和一个西班牙巧克力广告人物对比,B席随后删除这条推文。据《卫报》报道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号