您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:皇马2-0进决赛 奥斯卡获世界第3薪

www.7m.com.cn   2016年12月15日   来源:7M体育

 

事件

 

  世俱杯-C罗本泽马进球 皇马2-0进决赛战日本球队


 


  北京时间12月15日18:30(日本当地时间17:30),2016世俱杯一场半决赛在横滨的尼桑体育场展开角逐,皇家马德里 2比0力克墨西哥美洲本泽马C罗在上下半场补时分别进球。皇马将在决赛对阵鹿岛鹿角

 

  曝巴萨续约梅西开3500万欧年薪 圣诞后有望宣布

 

 

  西班牙《阿斯报》消息,巴萨续约梅西的报价曝光,巴托梅乌计划给阿根廷天王开出3500万欧元的税后年薪,这个数字同俱乐部给内马尔开出的年薪相当,而仅仅这两大巨星,巴萨就需要在每年支付1.4亿欧元的薪资,这是一个天文数字。

 

  曝维特斯欲顶薪续约张玉宁

 

 

  本赛季张玉宁虽然没能成为维特斯主力,但他在首发出场时的出色表现还是得到了广泛的认可,荷兰媒体也曝光了维特斯俱乐部想要续约张玉宁的消息。据《体坛周报》报道,维特斯希望和张玉宁续约4到5年,并且给他开出了队内顶薪。

 

  曝奥斯卡获世界第3薪 税后2000万镑仅次梅西C罗

 

 

  奥斯卡加盟上海上港的转会已经完成了90%,权威的《泰晤士报》披露,奥斯卡将获得40万英镑的税后周薪,仅次于绝代双骄梅西 C罗,跃居世界第三。

 

  尤文宣布续约意国脚铁腰 拼命三郎留守至2021年

 

 

   北京时间12月15日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,与斯特法诺-斯图拉罗就续约达成一致,双方延长两年合同,合约期至2021年夏天。尤文图斯官网指出,斯图拉罗代表斑马军团出场56次,出场时间超过3000分钟,打入3球助攻2次,完成180次抢断、39次拦截、赢得241次对抗,传球成功率达到77%。

 

 

推介

 

   小强推荐(周四001):阿贾克斯轻松跨门“坎”

 

 

  在双方近6次交锋中,阿贾克斯取得5胜1平优势明显,在实力悬殊的情况下本场亚盘开出主受一球半的初盘,可是坎布尔近期势头勇猛进球效率较高,受注后指数降为主受一球/球队减少下盘的赔付风险,但阿贾克斯防守固若金汤,近20战中10次零封对手,上盘依旧拉力十足值得力捧。

  推荐:阿贾克斯(一球/球半)

 

  周四005竞彩推荐:阿杯决赛 罗萨里奥拒绝再失手

 

 

  赛前亚盘给出主让平/半走中水指数,后市未做过多调整,欧赔方面给出 2.07 3.03 3.56的平均组合,胜赔略微高开,虽然整体倾向河床,但对客队防范意图也颇为明显。罗萨里奥过去两届失去问鼎机会,此番面对阔别决赛多年的河床,必定在战意上更胜一筹,而主队的主场战绩优势也能够分流相当一部分上盘筹码,两方面来看都为客队不败营造了足够空间,本场比赛不妨看好罗萨里奥客场全身而退。
  推荐:罗萨里奥中央

 

  小强推荐(周五001):喷射机主场不惧阿德来袭

 

 

  在双方近36次交锋中,纽卡斯尔喷射机取得10胜13平13负略处下风,不过其中坐镇主场取得7胜5平4负,可见主场颇具优势。本场亚盘开出主受平/半球中高水的初盘,但受注后上盘涨至高水,形势对客队不利。纽卡斯尔喷射机刚刚客场取胜终结连败,士气明显在遭遇屠杀的阿德之上,而且近5次主场迎战阿德莱德联不败率高达八成,此役理应值得高看一线。
  推荐:纽卡斯尔喷射机(受平/半球)

 

篮球

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号