您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西媒曝巴萨冬窗引进飞翼强人 违约金仅3000万

www.7m.com.cn   2016年12月15日   来源:新浪体育

  关于巴萨绯闻引援目标坎塞洛,目前西班牙媒体的报道出现明显分歧,在《马卡报》看来,巴萨很可能会在冬窗敲定这笔交易,《每日体育报》则认为至少要等到明年夏天。

 


  《马卡报》报道称,由于瓦伦西亚近期战绩不佳,球队高层决心对阵容进行大规模整改,其中此前一直是“非卖品”的右后卫坎塞洛也进入了将被清洗的名单。不过,《马卡报》也承认,这位22岁的葡萄牙飞翼目前更希望留在瓦伦西亚,与球队共渡难关。

  《每日体育报》则报道称,瓦伦西亚会在近期与坎塞洛更新合同,不过,虽然坎塞洛的工资会提高,但其合同中的违约金还是会维持在3000万欧元,这也为巴萨明夏挖角留下了空间。

  《每日体育报》也表示,坎塞洛本人不希望在如今这样艰难的情况下离队。

 

更多关于"巴萨 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨圣诞节前将续约苏神 3000万欧可获顶级右闸

本周末,巴萨将与西班牙人进行同城德比。这场比赛,将是MSN三叉戟和皮克的年度最后一战。下周中巴萨要在国王杯中对阵赫库斯,恩里克将会给这四名球员提前放假。在度假之前,苏亚雷 ……[详细]

伊涅斯塔质疑金球奖 表态思念哈维梅西世界最强

在从卡塔尔飞回西班牙之后,伊涅斯塔接受了Esport3电台的采访。伊涅斯塔明确表态称,他不知道金球奖这种个人奖项是否有存在的必要性。同时老白指出,虽然C罗成了新科金球先生 ……[详细]
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号