您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花高层:外援引进顺利进行 亚冠已经今非昔比

www.7m.com.cn   2016年12月15日   来源:足球

  尽管上海绿地申花作为中超参加亚冠联赛的第四顺位球队,但亚冠小组赛的分组其实还是颇为不错的,对手包括日本 J联赛冠军鹿岛鹿角泰国冠军蒙通联以及可能的对手韩国 K联赛季军济州联队,当然,申花要想打进正赛,还必须通过资格赛的考验,他们将坐镇主场,对手极有可能是澳大利亚球队布里斯班狮吼队

 


  在抽签结果出炉之后,记者采访了绿地申花俱乐部常务副总经理周军。针对此次亚冠分组情况,周军说:“尽管外界对申花的签位持有乐观态度,但有一点是毫无疑问的,那就是申花必须首先通过亚冠资格赛,才可以进入小组赛之中,所以我们目前的任务是尽全力争取通过资格赛。”

  对于小组赛对手,周军表示:“如果我们通过了资格赛,对于小组赛分组,可能外界普遍持有乐观的态度,原因无非有两点:一是济州联不像全北现代首尔FC那样知名,二是同组还有另外一支泰国球队。但不要忘了,之前泰国国家队就已经击败了中国国家队,泰国球队同样在亚冠中击败过不少中国俱乐部球队,此外,蒙通联是泰国冠军,球队中有10名泰国国家队的队员,实力绝不像外界想象的那样不济,至于济州联,能够在K联赛脱颖而出,肯定有非常强的实力,鹿岛鹿角是日本联赛冠军,这个自不必说。申花不会惧怕任何对手,但同样不会轻视任何对手,面对每一个对手,我们都会全力以赴。”

  在申花俱乐部的历史上,它们曾多次参加亚冠,但上一次打亚冠还是在2011赛季,至今已缺席了五届亚冠联赛,目前球队中还有不少亚冠参赛球员,比如李帅秦升都代表恒大多次参加亚冠,吕征也代表鲁能参加了6次亚冠联赛,但其他球员亚冠参赛经历较少,甚至没有亚冠经历。对此,周军说:“在此前,申花多次参加亚冠联赛,但在最近几年没能够参加亚冠联赛,与此同时,亚冠联赛也发生了翻天覆地的变化,今非昔比。这一次重新回到亚冠赛场,绿地申花肯定要进行更加充分的准备,应对亚冠联赛可能出现的新情况,在整个备战过程中,我们都以高标准要求我们的队员,让人欣慰的是,我们所有的队员都充满了激情和斗志,在整个备战过程中都非常努力。”

  目前,申花的备战工作展开得顺利,在和曼萨诺解约之后,球队很快敲定了新帅波耶特,随后前往海口冬训。在内援方面,申花早在赛季结束前便敲定了朱建荣栗鹏,最近又签下了孙世林毛剑卿,在前场、中场和后场都补充了新鲜力量。外援方面,申花目前只需要引进一名前锋球员,其中特维斯是传闻中的引进目标。“因为亚冠开赛时间较早,所以我们的引援工作开展也早,同时,通过扎实的引援工作,绿地申花将具备双线作战的实力,就目前来看,我们的工作开展还是非常顺利的。”周军表示。

  此次征战亚冠联赛,申花将以“上海申花”的名义出战,投资方品牌“绿地”因为不符合亚足联相关规定而无法在球队名称中使用,对此周军表示:“对于不能使用‘绿地’二字,我们有充分的思想准备,不管怎么说,申花有二十几年的历史,在亚洲足坛都是一个老品牌,拥有非常高的知名度。时隔五年之后,申花重返亚冠也让所有绿地申花的球迷感到骄傲。绿地集团投资申花,恰恰看重的是申花的品牌和影响力,并不会因为‘绿地’二字不能出现而沮丧,相反会为申花重返亚洲足坛而感到骄傲。”

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

孙世林两粒中超进球全送上港 申花get死敌克星?

上海申花官方宣布了悍将孙世林的加盟,据悉他的转会费超过6000万人民币。作为加图索式的后腰,孙世林进球很少,但在中超联赛中的两粒入球都“送”给了上海上港,申花这一笔签约可 ……[详细]

曝特维斯若来中超年薪2千万欧起 直言不会回欧洲

就在两周前,有阿根廷媒体透露,特维斯已经接到来自中超俱乐部的邀请,而且点出了上海申花的名字。不过在当时,博卡青年俱乐部还是对留下特维斯,抱有一定程度的自信。但在10天过后 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号