您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:切尔西继续领跑 京多安恐伤停数月

www.7m.com.cn   2016年12月15日   来源:7M体育

战报

  英超-英国脚2射1传 中锋连续5场进球 利物浦3-0

  北京时间12月15日03:45(英国当地时间14日19:45),2016/17赛季英超第16轮一场焦点战在河畔球场展开角逐,利物浦客场3比0完胜米德尔斯堡拉拉纳梅开二度并助攻奥里吉连续5场进球。利物浦力压阿森纳排名积分榜次席。



  英超-威廉助小法绝杀 切尔西豪取10连胜6分领跑
  北京时间12月15日凌晨3点45分,英超第16轮上演焦点战,切尔西做客挑战联赛排名垫底的桑德兰威廉助攻法布雷加斯破门,切尔西1-0战胜桑德兰,豪取英超10连胜。


  英超-席尔瓦进球丁丁助攻 曼城2-0止连败居前四
  北京时间12月15日04:00,2016/17赛季英超第16轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场2比0力克沃特福德德布劳内助攻萨巴莱塔进球,京多安伤退,席尔瓦扩大比分。曼城终结连败后距榜首7分仍居前四。


  英超-博格巴传射伊布绝杀 曼联2-1险胜距前四6分
  北京时间12月15日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间12月14日20点00分),2016-17赛季英超第16轮,曼联做客塞尔赫斯特公园球场对阵水晶宫博格巴在上半场最后阶段率先破门为曼联取得领先,下半场水晶宫凭借麦克阿瑟的破门扳平比分。此后莱德利禁区内手球,裁判没吹,马塔的破门则被判越位无效。伊布在第87分钟接博格巴助攻打进绝杀球,曼联最终2-1险胜,继续落后第四的曼城6分。


  荷兰杯-张玉宁造点+致对手染红 维特斯4-0进八强
  北京时间12月15日凌晨,荷兰杯1/8决赛,维特斯挑战第四级别联赛球队佐丹男生,中国球员张玉宁此役首发出战。在下半场第47分钟,张玉宁在禁区被佐丹男生后卫马伦戈铲到,制造点球,后者还染红下场,随后队友刘易斯-贝克12码一蹴而就。10分钟后,张玉宁被换下场,虽然此役张玉宁未能进球,但他的发挥还是可圈可点,最终维特斯4-0大胜对手,晋级八强。




事件

  内马尔转会案正式结案 巴萨总计被罚款600万欧元

  北京时间12月15日消息,据西班牙媒体报道,内马尔转会案已经正式结束,巴萨方面将支付总计600万欧元的罚款。

 

  欧冠小组赛最佳阵容:梅西厄祖领衔 皇马拜仁0人
  2016-17赛季的欧冠小组赛此前已经落下帷幕,欧足联今日官方公布了本赛季欧冠小组赛的最佳阵容。在这套阵容中,梅西、厄齐尔是最大牌的两个球星,而卡瓦尼、马赫雷斯等人也成功入选。不过,皇马、拜仁、尤文这样的豪门都没有球员入选,包括刚刚获得金球奖的C罗。



  重创!瓜帅亲承:曼城新发动机恐伤停数月
 
  对在今天比赛中,中途下场的京多安,瓜帅表示伤势很不乐观,有可能是伤了膝盖韧带:“看起来他要有很长一段时间不能踢球了。我想,恐怕得有几个月了,我们现在都在等待扫描结果。”

 



言论


  穆里尼奥:不对裁判做任何评论 伊布就是现象级

  曼联艰难的战胜水晶宫,继续紧逼联赛前四。此役裁判的两个误判差点毁掉了曼联的胜利。赛后,曼联主帅穆里尼奥拒绝评价裁判的表现,“裁判?我不会对此进行评论,没什么可说的。这是一场艰难的比赛,我们配得上胜利。”

  他还点名称赞了伊布的表现:“他踢出了现象级的表现。想要面对对手4人防线打进那个进球,你需要强大的力量和精神,他做到了。对于一名35岁的球员来说,进球,成为领袖,这一切都是令人惊讶的。”


  孔蒂:小法神技对切尔西很重要 球员别去看积分榜
  10连胜、领先第二名6分,切尔西以无可阻挡之势,继续向着英超冠军宝座发起冲击。在1-0战胜桑德兰之后,切尔西主教练孔蒂却保持了冷静,他在夸赞库尔图瓦和小法的同时,也言称蓝军球员最好别看积分榜。

 



篮球


  官方新秀榜前三无变化 恩比德领跑书豪队友入榜
  NBA官方公布了最新一周的新秀榜,榜单的前三位依旧没有变化,费城76人队的恩比德占据首位,他的队友萨里奇密尔沃基雄鹿队的布罗格顿排名二三位。榜眼秀洛杉矶湖人队的英格拉姆守住第5位,布鲁克林篮网队的怀特海德成功入榜排名第8位。

更多关于"曼联 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:伊布姆希塔良破门 曼联小组第2出线

战报欧联-姆希塔良伊布破门曼联客场2-0小组第2出线北京时间12月9日(周五)凌晨02点00分(英格兰当地时间12月8日18点00分),2016-17赛季欧联小组赛A组进 ……[详细]

7M早班车:BBC无缘皇马名单 英超中锋或赴中超

事件意外!C罗无缘皇马西甲大名单BBC全部缺席本周六,皇马将在主场迎战拉科鲁尼亚,皇马方面已经提前公布了本场比赛的大名单,令人感到意外的是,C罗、本泽马和摩德里奇均没有出 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号