您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M早班车:阿森纳1-2遭逆转 上港6000万挖蓝军中场

www.7m.com.cn   2016年12月14日   来源:7M体育

战报

 

  英超-桑切斯进球阿森纳1-2遭逆转 14轮不败终结

 

 

  2016/17赛季英超第16轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开角逐,阿森纳客场1比2不敌埃弗顿桑切斯先拔头筹,科尔曼阿什利-威廉姆斯进球逆转。阿森纳14轮不败终结后仍然落后少赛一场的切尔西3分。

 

  热身赛-MSN组合8分钟齐射 巴萨5-3胜沙特冠军

 

 

  北京时间12月14日00:00(卡塔尔当地时间13日19:00),卡航杯热身赛在多哈展开争夺,巴塞罗那 5比3取胜阿尔阿赫利苏亚雷斯梅西内马尔8分钟内连入3球,帕科拉菲尼亚也有进球。

 

  海湾梅西勺子点球破巴萨 隔空叫板真梅西

 

 

  奥马尔面对马西普,用自己脚步和身体的假动作将其骗过,然后打进了一记非常经典的勺子点球,这粒点球也在赛后被人们所津津乐道。罚进点球之后的奥马尔也十分淡定,和队友击掌相拥庆祝,而不知这个时候坐在板凳席上的梅西又作何感想,有没有感到后生可畏。

事件

 

  曝上港6000万镑敲定切尔西中场 打破胡尔克纪录

 

 

  《每日电讯报》称,切尔西无法拒绝上港对奥斯卡高达6000万英镑的报价,2012年切尔西从巴西国际签下他时花费了2500万英镑。《每日邮报》也确认了这个消息,但是在金额上有所出入。《每日邮报》称上港签下奥斯卡将花费5200万英镑,奥斯卡将在一月份加盟上港。

 

  英足总宣布对切尔西+曼城罚款 切尔西免于罚分

 

  英足总宣布切尔西被罚款10万英镑,曼城被罚款3.5万英镑,而之前有消息称,切尔西由于19个月内5次被英足总指控,有可能被扣除1个联赛积分,但现在蓝军只遭到了罚款的处罚。

 

  真揪心!梅西这次又吐了 球场弯腰呕吐不止

 

 

  今天凌晨,巴萨战胜阿尔阿赫利,取得了卡航杯热身赛的冠军,这本来是让巴萨球迷感到非常高兴的日子,但是就在比赛结束之后,西班牙媒体却爆出了让巴萨球迷感到揪心的一个消息,那就是在这场比赛当中,梅西又一次吐了。

 

  切尔西拿小法换购两将:孔蒂心仪霸腰+德国脚铁闸

 

 

  昔日切尔西队的核心法布雷加斯早已经不是自己的常备主力,来自《镜报》的消息称,罗马俱乐部盯上了这位在切尔西不得志的西班牙球星,并且愿意拿出队中孔蒂心仪的两名大将:纳英戈兰和鲁迪加中的一人来交换小法。

 

  瓜帅誓补黑洞!PK巴萨购巴西妖神 备胎国米大佬

 

 

  来自《米兰体育报》的消息透露,瓜迪奥拉将在1月转会期重开之时为球队搜罗一名新的门将。本菲卡队的主力门将埃德森-莫莱斯是瓜迪奥拉的首要选择,而效力于国际米兰的老将汉达诺维奇则是另一个备选。

 

言论

 

  温格:输球皆因踢得不够硬 身体对抗遭对手完爆

 

 

  客场1-2遭到埃弗顿逆转,阿森纳的赛季14轮不败和跨赛季15场客场不败纪录被太妃糖同时终结。赛后温格谈到这场比赛的失利,认为球队在身体对抗上吃了很大的亏,而创造出的几次有限的好机会也被浪费掉了。

 

  C罗:欧洲杯比欧冠更加重要 今年是我最好一年

 

 

  “如我之前所说,2016年是我职业生涯最好的一年,无论是团队角度还是个人方面。赢得葡萄牙历史上第一项国家队锦标,是我之前的履历中所欠缺的,那是我人生中最重要的时刻。我不会忘记和皇马赢得了欧冠,能在同一年夺得欧洲杯、欧冠,成为欧洲最好的球员,真让人难忘,或许这是我职业生涯中最好的一年。”

 

篮球

 

  伤病缠身复出无期!老司机亲承明夏可能退役

 

 

  德克-诺维茨基有可能在明年夏天提前结束自己的职业生涯。“如果这一切还是不太顺利,伤病问题还是无法很好地解决,那么2017年很可能就是一个终点”,他这么告诉《Sport Bild》的记者。诺维茨基最近一直受到跟腱问题的困扰,这个维尔茨堡人从11月25日就开始一直缺席达拉斯小牛队的比赛。

 

  当年湖人因对抗不足弃波神 斯科特调侃成笑柄

 

 

  据露天看台报道,2015年NBA选秀大会上,手握榜眼签的湖人队之所以没选波尔津吉斯是因为觉得他的身体对抗不行。但是随着波神在NBA赛场上逐渐展现出不凡的天赋,湖人当初对他的评估成为了笑柄。

更多关于"奥斯卡 早班车"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:欧冠16强全部出炉 12日将进行抽签

战报欧冠-本泽马2球C罗中柱皇马2-2多特蒙德失头名北京时间12月8日03:45(西班牙当地时间7日20:45),2016/17赛季欧冠第6比赛日F组一场焦点战在伯纳乌球 ……[详细]

7M早班车:伊布姆希塔良破门 曼联小组第2出线

战报欧联-姆希塔良伊布破门曼联客场2-0小组第2出线北京时间12月9日(周五)凌晨02点00分(英格兰当地时间12月8日18点00分),2016-17赛季欧联小组赛A组进 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号