您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

2017亚冠抽签-恒大上签碰香港东方 苏宁再遇全北

www.7m.com.cn   2016年12月13日   来源:7M体育

   北京时间12月13日消息,2017年亚冠联赛抽签仪式在马来西亚吉隆坡进行,中超冠军广州恒大签运不错,与港超冠军香港东方队同组。

 

 

  上海上港则将遭遇韩国K联赛冠军首尔FC,上海申花通过资格赛后则将遇到日本J联赛冠军鹿岛鹿角,江苏苏宁则签运不佳,将遭遇新科亚冠冠军韩国全北现代。

 

 

  亚冠东区具体抽签结果:

 

  E组 鹿岛鹿角、蒙通联、上海申花(若通过资格赛)、济州联
  F组 首尔FC、日本2、西悉尼漫步者、上海上港(若通过资格赛)
  G组 广州恒大原三星、日本3、东方龙狮
  H组 阿德莱德、江苏苏宁、全北现代、日本4

相关新闻

东风压倒西风!亚冠14年西亚仅4冠 改赛制也没用

2016年亚冠联赛决赛次回合落幕,全北现代总比分3-2击败艾因队夺冠,这也是最近5年东亚球队第5次获得亚冠冠军。而且自从亚冠联赛改制以来产生的14个冠军奖杯中,只有4次被 ……[详细]

国安新帅:目标带国安重回亚冠 将在队中提拔新人

北京时间11月28日,新任北京国安队主教练何塞-冈萨雷斯接受了西班牙媒体《lavozdigital》的专访,在采访中冈萨雷斯表示,担任国安队主教练是机遇也是挑战,目标是带 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号