您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M早班车:C罗四夺金球奖 黄潜3球大胜马竞

www.7m.com.cn   2016年12月13日   来源:7M体育

事件


  四夺金球!C罗得分超梅西2倍 2-6名总和不及其一人

 


  
北京时间12月13日凌晨,2016年金球奖的评选结果正式出炉,葡萄牙巨星、皇马头牌C罗力压梅西获得今年的金球奖,这也是C罗个人的第4座金球奖。在完整的获奖名单公布后,各位球星的具体得票数也被统计出来。C罗的优势非常巨大,他的总得分为745分,比梅西的2倍还多,2-6名的5大巨星得分加起来也不及他一人。

  输在荣誉!梅西1年造94球完爆C罗 美洲杯一生之痛

 


  梅西2016年度在欧冠以及国家队的赛事中发挥不如C罗,但是在数据方面,梅西相比起C罗来说有着绝对的优势。在上周末对奥萨苏纳的比赛中梅开二度之后,梅西2016年已经参与了94球(62球+32助攻),而C罗仅仅参与了68球(51球+17助攻)。

  
2016年梅西输在了球队的整体表现上,巴萨不如皇马,阿根廷国家队也比葡萄牙国家队少了一些运气。无缘欧冠、美洲杯这两座俱乐部、国家队层面最为重要的奖杯,即使梅西拿到了西甲、国王杯和西班牙超级杯的冠军,也无法成为梅西获得金球奖的筹码。

  新内马尔?19岁妖童夺巴西金球奖 曼城挖到无价宝


  
巴西足协宣布了本年度的巴西金球奖(巴西最佳球员)的获奖者,19岁的帕尔梅拉斯前锋加布里埃尔-热苏斯当选。此前,他已经以2700万英镑的转会费加盟曼城,在冬季转会窗开启之后,他就将登陆英超。

  莱斯特城前锋马赫雷斯 获BBC评选年度最佳非洲球员


  莱斯特城前锋马赫雷斯获得BBC评选的年度最佳非洲球员,莱斯特城主帅拉涅利为爱将颁发奖项。该奖项不同于非洲足协评选的非洲足球先生,是完全由球迷投票产生。

  此前BBC公布了非洲足球先生五人候选,分别为多特的奥巴梅杨、莱斯特城的马赫雷斯、西汉姆联的阿尤、利物浦的马内以及曼城的亚亚图雷,最终马赫雷斯从中脱颖而出。

战报


  西甲-多斯桑托斯破门奥布拉克伤退 黄潜3-0马竞

 


  北京时间12月13日凌晨3点45分,西甲第15轮,比利亚雷亚尔在情歌球场迎来马德里竞技。上半时特里格罗斯抓住马竞后防失误抽射打破僵局,多斯桑托斯也攻入一球,奥布拉克伤退。下半时多斯桑托斯远射险破门,马竞表现低迷,补时阶段索里亚诺锦上添花。最终,比利亚雷亚尔主场3-0马德里竞技。

  意甲-尼昂失点纳因格兰远射破门 罗马1-0小胜米兰


  北京时间2016年12月13日4点,意甲第16轮焦点战,罗马主场迎战AC米兰。上半场拉帕杜拉造点,尼昂主罚点球被什琴斯尼扑出,佩雷斯伤退,下半场纳因格兰禁区弧顶远射破门,罗马主场1-0小胜AC米兰。此役过后罗马稳居小组第二位,落后榜首尤文图斯4分。

言论


  C罗:从未想过四夺金球奖 获奖归功于我的队友


  今天凌晨,法国足球公布了2016年度的金球奖排名。最终C罗职业生涯第四次获得金球奖,而他也接受了法国足球杂志的采访。

  C罗说道:“对我而言第四次夺得金球奖是莫大的荣誉,”C罗还借此机会向队友们表达了感谢,皇马球星说道:“我要借此机会谢谢我所有的队友们,无论国家队还是皇马的队友。我为有这样的队友感到十分骄傲,也非常兴奋。如果皇马或者葡萄牙没能夺得冠军,那我也很难获得金球奖,对我而言团队是重要的。”

  J罗母亲:我儿子不会离开皇马 他正为热爱的球队效力

 


  近日,皇家马德里前锋哈梅斯-罗德里格斯的母亲皮拉尔接受了哥伦比亚媒体《Noticias Uno》的采访,她表示J罗不会离开皇马,而且她也不希望儿子离开。

  
J罗母亲说道;“他不会在冬季离开皇马,我确定,而且我也不希望他离开。我认为这是我儿子和教练共同的决定,如果教练说他不会离开,那么情况就会是这样。我的儿子正在为他梦想中的俱乐部效力,皇马就是他一直以来热爱的队伍,他永远都不会屈服。”

篮球


  林书豪称将复出对阵火箭 可能以替补身份登场


  据《纽约邮报》记者Brian Lewis报道,篮网后卫林书豪将出战和火箭的比赛。书豪在今天训练结束后接受了采访,他称自己今晚会出战,但很可能是以替补的方式登场,并且出场时间将受到限制。

  林书豪此前因腿筋拉伤缺席了17场比赛,本赛季至今,林书豪为篮网打了5场比赛,场均上场26.8分钟,能贡献15分3.8篮板6.2助攻1.4抢断。

  官方实力榜勇士继续领跑 勒布朗赛季第3次获周最佳


  NBA常规赛继续进行,官网公布了最新的球队实力榜,金州勇士队继续排名首位,找回连胜感觉的克里夫兰骑士队升至第二位,圣安东尼奥马刺队排在第三位。6连胜的休斯敦火箭队升至第5位,布鲁克林篮网队跌至第29位。

  
NBA官方宣布,凭借过去一周的不俗表现,克里夫兰骑士队的勒布朗和孟菲斯灰熊队的加索尔被评为东西部上周最佳球员(当地时间12月5日-12月11日)。这是勒布朗本赛季第3次获此奖项,生涯的第56次周最佳,他继续领跑NBA。

更多关于"C罗 梅西 J罗"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

瓜帅:丁丁是个特别的天才 能看到别人看不到的东西

在曼城8-0大胜沃特福德的比赛中,德布劳内打进一球并送出两次助攻。球队主帅瓜迪奥拉也在赛后盛赞了爱徒的表现。在摆脱伤病的困扰之后,本赛季的德布劳内可以说是火力全开。赛季至 ……[详细]

B席推特调侃门迪涉嫌种族歧视 可能被英足总调查

日前曼城中场贝尔纳多-席尔瓦发推特调侃队友门迪,却涉嫌种族歧视,在这条引发争议的推文中,B席把队友门迪和一个西班牙巧克力广告人物对比,B席随后删除这条推文。据《卫报》报道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号