您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮中国杯不招亚冠球队国脚 国奥小将将获机会

www.7m.com.cn   2016年12月12日   来源:网易体育

  里皮执教恒大期间,曾因国家队在冬训期间要求征调球员,和在冬训期间提前开始超级杯而非常愤怒,甚至不顾足协的要求直接排出预备队踢超级杯比赛。因此意大利名帅深知冬训的完整对于亚冠球队而言是非常重要的。1月10日中国杯将在南宁进行,这正好是苏宁、恒大等亚冠球队开始冬训的时间,所以据悉里皮已经决定不会征召亚冠球队的球员进入国家队出征中国杯。

 


  中国杯比赛是万达为了让国家队有更好的热身机会,让球队有更好的磨合,而特意创办的一项顶级赛事,万达邀请的都是世界排名靠前的球队,这次的克罗地亚智利冰岛实力都非常强大。但由于比赛时间正是中超球队处于冬训期间,所以国足主帅里皮对这项赛事并不太认可。

  里皮在恒大执教期间,深知冬训对于球员和球队的重要性,他曾经不止一次的因为国足招人影响球队冬训,以及足协的安排影响球队冬训,而直接大发雷霆。所以坐上国家队主帅位置的他,也非常照顾亚冠球队的冬训需要,毕竟国脚有完整的冬训,在新赛季有好的状态,对于国足也是同样重要的。

  中国杯1月10日南宁进行,里皮也将会在圣诞假期之后返回广州。据队内人士透露,里皮本次不会召入亚冠球队球员,出征中国杯比赛的国足将会以非亚冠球队的边缘国脚为主,然后再加上一些国奥的年轻球员。

相关新闻

李铁:中国杯会挑选新人参赛 国奥球员也有机会

作为明年3月份12强赛前的唯一一次热身,中国杯赛将于明年一月开战,不过由于比赛时间和中超各队海外拉练时间冲突,国足中方助理教练李铁昨天接受采访时透露:“国足队员此次选拔将 ……[详细]

中国杯遇尴尬:众队主力缺席 国足撞车中超冬训

将于明年1月上旬在南宁举行的中国杯赛,是中国男足在明年3月23日12强赛主场迎战韩国队比赛前仅有的实战锻炼机会。作为主办国,中国国家队自动获得参赛资格,明年首届中国杯受邀 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号