您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-伊瓜因双响,尤文图斯客场3-1逆转都灵

www.7m.com.cn   2016年12月12日   来源:虎扑

   北京时间12月11日晚22:00,2016-17赛季意甲联赛第16轮的一场焦点之战打响,客场作战的尤文图斯3-1逆转击败都灵,联赛积分达到了39分,继续领跑积分榜。上半场贝洛蒂先入一球,伊瓜因扳平比分;下半场临近结束时伊瓜因再入一球帮助尤文反超,皮亚尼奇补时阶段锦上添花。

 

球员评分


  开场第13分钟,利亚伊奇带球至弧顶处一脚抽射被后卫封堵出来。第17分钟,都灵率先进球,巴塞利分球到右路,利亚伊奇下底传中,贝洛蒂抢点头球破门!场上比分变成了1-0!

  第28分钟,尤文将比分扳平,夸德拉多前场断球之后分球给伊瓜因,后者禁区内单刀面对门将推射远角得手,场上比分变成了1-1平!

  上半场比赛结束,双方暂时战成1-1平。

  易边再战,第57分钟,利亚伊奇任意球开到禁区,尤文防守球员将球解围出底线。


  第83分钟,尤文反超了比分!基耶利尼的长传球找到了伊瓜因,后者禁区弧顶处得球后转身右脚抽射破门!1-2!尤文图斯在最后时刻完成了反超!

  第93分钟,伊瓜因近距离射门被乔哈特扑出,迪巴拉得球后传给皮亚尼奇,后者连续两脚打门敲开了哈特的十指关,将比分改写为1-3!

  最终全场比赛结束,尤文图斯客场3-1逆转击败了都灵。

 

 

更多关于"尤文图斯 都灵 意甲 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

【7M制造】英超十大快马:贝莱林40米完爆博尔特

近几年英超赛场上速度最快的球员应该是阿森纳阵中的“小老虎”沃尔科特。但阿森纳阵中出现了一名95年的西班牙新星贝莱林,他更是打破了由沃尔科特保持的阿森纳队内40米冲刺纪录。 ……[详细]

怀大师推荐:巴甲最后一次收米机会 错过了要等明年

巴甲:累西腓体育vs费古埃伦斯时间:2016-12-12星期一03:00大小球:1.002.5/30.85巴甲联赛已进入最后一轮,目前累西腓还需与巴西国际竞争保级名额,本 ……[详细]
尤文图斯动态

未被说服 曼朱希望留在尤文直至中超冬窗开启

意大利记者NicoloSchira报道,卡塔尔球队阿尔赖扬向曼朱基奇提供了最终的报价:他们为克罗地亚人提供了900万欧元的年薪,签约两年。记者透露,曼朱基奇并没有被这份报 ……[详细]

萨里:马图伊迪状态甚佳 因此拉比奥特没机会

拉比奥特今夏从巴黎自由转会加盟尤文,不过到目前为止他仅代表尤文在联赛中替补出场1次,而马图伊迪一直都担任首发,对此,尤文主帅萨里在接受记者采访时表示是因为马图伊迪最近状态 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号