您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

狼堡主帅亲承:小德已遭禁赛 绝对愿卖掉他

www.7m.com.cn   2016年12月10日   来源:虎扑

  沃尔夫斯堡体育主管阿洛夫斯日前在接受采访的时候亲自证实,他们愿意出售德拉克斯勒,并且也已经将其禁赛。

 


  对于此前小德已经遭到狼堡内部禁赛的传闻,阿洛夫斯予以证实:“目前的环境表明他已经无法在此刻给我们提供帮助。”

  同时,阿洛夫斯也表示他们将会积极兜售德拉克斯勒:“如果有报价出现,我们绝对愿意听取。”

  对于小德和狼堡之间是否还有可能重新将关系调整到正轨的问题,阿洛夫斯表示:“非常困难,我们今夏拒绝将他出售,但这对我们任何人都没有好处,我们看到了,上周末的情况对他而言非常艰难(在负于柏林遭到球迷嘘声后小德再次要求离队),很遗憾,一切都没有像我们想象的那样发展。”

更多关于"沃尔夫斯堡 德甲 小德 狼堡"的新闻

分享到:
相关新闻

身在曹营心在汉 小德被排除出狼堡与拜仁的大名单

本周沃尔夫斯堡即将迎来客场与拜仁的比赛,据《图片报》的消息,狼堡中场德拉克斯勒被排除出这场比赛的大名单。最近小德再度表态希望离开沃尔夫斯堡,小德也再次成为德国足坛的焦点话 ……[详细]

狼堡换帅后需要解决的问题:戈麦斯小德找回状态

本周一德甲沃尔夫斯堡俱乐部官方宣布球队主帅黑金下课,球队的青训主帅伊斯梅尔将暂时接手狼堡主帅一职。这对于伊斯梅尔来说并不是一个轻松的任务,德国媒体《图片报》也分析了狼堡换 ……[详细]
其它德甲球队动态

图拉姆长子德甲替补扳平+87分钟绝杀!兴奋吐舌

在足球史上,图拉姆是最出色的全能后卫之一。但他的大儿子马库斯,却在场上扮演攻击手角色。在昨天晚上的德甲第5轮中,马库斯-图拉姆替补出场梅开二度,帮助门兴逆转绝杀了杜塞尔多 ……[详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号