您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:权健老将吴伟超重回港超 将随东方征战亚冠

www.7m.com.cn   2016年12月10日   来源:虎扑

  本周六下午,港超劲旅东方龙狮队通过其官方facebook宣布,俱乐部与现效力于天津权健的前中国香港队球员吴伟超完成了签约,而后者则将跟随东方龙狮队征战新赛季的港超联赛和亚冠比赛。

 


  东方龙狮俱乐部在其官方facebook中写到:“东方龙狮足球队宣布,为于明年2月展开的亚冠杯分组赛加强兵力,签入前港队中坚吴伟超,他将随球队于周日出发到泰国集训,并会在下月转会窗重开后注册候命。”

  “东方龙狮足球队总监梁守志深信,吴伟超的丰富经验,可助球队加强后防实力,为教练团于本地及亚冠杯战线增添兵源选择。再次重返香港球坛的吴伟超欣喜表示:‘很荣幸获得东方龙狮足球队的邀请,首日操练见到不少前队友,感觉很像回家。现在首要是操起状态,希望能将这些年来在中超获得的经验,贡献给球队。’吴伟超将会披上35号球衣。”

  在场上司职后卫的吴伟超是一名土生土长的香港人,在2001年加盟了乙级球队广东名峰,开始了他的中国内地联赛之旅。次年他加盟中甲广州香雪,随后辗转南京有有、上海中邦,并于2006年登陆顶级联赛,加盟中超劲旅上海申花,随队征战中超和亚冠。三年后,吴伟超转会浙江绿城,2011年返回香港,加盟了南华队,次年与天津权健队的前身天津松江队签约,并为其效力了三年。上赛季,吴伟超仅为权健在足协杯中出场了两次。

更多关于"天津权健 中国 亚冠 中超 香港"的新闻

分享到:
相关新闻

刺激不?国足出线历经大起大落 2平香港成遗憾

2-0!出线了!在世预赛40强赛末战中,中国队在西安2-0战胜老对手卡塔尔队,在友军菲律宾、澳大利亚、伊朗的驰援下,最终虎口脱险,顺利晋级12强赛。此次世预赛40强赛,国 ……[详细]

省港杯首回合-蔡镜源陈俊乐建功 香港1-1平广东

12月31日20点,第38届省港杯首回合在香港旺角大球场进行,香港队对阵广东。最终,双方1-1战平。蔡镜源为广东首开纪录,陈俊乐迅速为香港扳平。1月3日,双方将移师广东省 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号