您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米冬季清洗名单遭曝光:刚续约大将+中场2悍将

www.7m.com.cn   2016年12月09日   来源:新浪体育

  刚刚续约就可能面对一月离开的可能?这就是现在国际米兰球员布罗佐维奇的现状,因为欧足联的财政公平政策,包括巴内加、布罗佐维奇以及孔多比亚在内的多名球员都将成为一月可能清洗离队的对象。

 


  为了能够在明年6月30日实现财政收支平衡,国际米兰必须在接下来的近7个月时间内想办法解决目前账面上的亏损情况,根据意大利媒体报道,一方面苏宁方面在极力为国际米兰找寻赞助商冠名训练基地以及球队训练服,一方面,由于一线队29人的庞大结构,国际米兰本就需要在一月进行裁员,根据目前情况来看,一月通过转会市场挣到2500万欧元左右的净收入将是球队的首要目标。

  原本球队希望通过卖掉孔多比亚就可以填补一大块空白,但从来到国际米兰之后让人失望的表现让他的身价早已经缩水,曾经3500万欧元的希望之星如今若能卖到2200万欧元已经算是万幸。但这个价格还不足以填补空缺。因此在目前国际米兰的计划中,再卖掉一个中场球员才是他们的主要目标,而巴内加与布罗佐维奇便在这样的情况下不幸中枪。2015年布罗佐维奇以1100万欧元的价格加盟国际米兰,而巴内加则是合同到期免费加盟。

  有意思的是,对于布罗佐维奇而言,他刚刚才与俱乐部之间续约至2021年,年薪涨至250万欧元,但这样一份合同却不能保证他在球队中一个稳固的位置。最近一段时间,实际上布罗佐维奇的发挥已经让人惊艳,看起来在经历了赛季初的低谷之后他已经开始爆发,但在俱乐部管理层内部已经明确了一个思路:若有大合同出现,可以将其卖掉,而这份合同的价格至少需要在2500万欧元至3000万欧元左右。实际上,最近一段时间布罗佐维奇频繁与英超俱乐部联系在一起,特别是几家仍在参加欧冠的俱乐部都对他表示除了兴趣,英超或许也将就此成为克罗地亚人未来的栖息之地。

  至于巴内加,从西班牙来到意大利,如今看起来再回西班牙是他最可能的出路,很显然,他也没有完全适应意甲的节奏,或许回到西甲这片自己熟悉的场地才能真正发挥他的能力,而国际米兰对他的估价同样不低,达到了至少1500万欧元。除此之外,比亚比亚尼也将是另一个可能离开的球员,目前和都灵方面国际米兰一直在就比亚比亚尼进行谈判,或许圣诞前后这个谈判将会有新的进展。与此同时,包括约维蒂奇梅洛以及帕拉西奥在内的其他球员都可能成为离开对象,特别是约维蒂奇,目前甚至已经有一些中超俱乐部对他表示了兴趣,对于这位27岁的前锋而言,若能在中国找到一份超级合同,或许也是个不错的选择。

  目前,可以确认的是,中场包括梅德尔马里奥在内的两名球员将会是铁打不动的主力,至于尼乌库里,他很可能也成为球队买入林孔交易中的一部分。体育总监奥西利奥对于热那亚球员林孔一直非常欣赏,在他们看来,球队中场需要一名有身体有狠劲的球员,而林孔就是最好的选择,而热那亚方面目前也对尼乌库里表示除了兴趣,或许双方也可能就此一拍即合。此外,若能顺利卖到此前提到的孔多比亚、布罗佐维奇以及巴内加三人中的两人,俱乐部将立刻开启亚特兰大球员加利亚尔迪尼的谈判,抢在尤文图斯之前拿下这名球员。奥西利奥同样对他一直非常欣赏,22岁的年龄也是一个很大的优势,他与亚特兰大方面良好的关系也是这笔谈判的一个重要保障。

 

更多关于"国米 布罗佐维奇 巴内加"的新闻

分享到:
相关新闻

国米官方宣布签约巴内加 欧联冠军核心免费来投

国际米兰官方宣布阿根廷中场球星巴内加免费加盟球队,双方签约3年,合同期至2019年夏。巴内加是欧联冠军塞维利亚的中场核心,在安达卢西亚球队效力期间,他将自己的中场天才展露 ……[详细]

国米宣布续约中场大将至2021 换帅后他重回主力

北京时间12月8日消息,国米通过官方网站宣布克罗地亚中场布罗佐维奇和球队完成续约,新合同到2021年。本赛季初期,布罗佐维奇一度被德波尔冷藏,皮奥利上任后,布罗佐维奇重新 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号