您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西PK利物浦争购4000万铁腰 国米愿2200万贱卖

www.7m.com.cn   2016年12月06日   来源:新浪体育

  曾经“亿元先生”博格巴法国青年队时的亲密搭档,彼时曾在塞维利亚摩纳哥俱乐部踢得风生水起的黑又硬铁腰孔多比亚,自从2015年夏天转会去国际米兰之后,这位法国铁腰就失去了往日的风采,在梅阿查日渐沉沦,也正因为如此,国米高层有意在1月冬季转会窗重开之时,卖掉这位4000万大神。

 


  来自《米兰体育报》的消息透露,英超两大豪门切尔西利物浦都有意收购这位23岁的法国铁腰,而孔多比亚本人也希望换个环境,在英超豪门中站稳脚跟,以便于能够得到法国队主帅德尚的青睐。

  该报称,国米方面倾向于先租后卖的方式,冬季先出租孔多比亚以观察期状态,等到明年夏天再以2200万欧元左右的转会费将其出售。

 

更多关于"孔多比亚 国米 切尔西 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

为夺冠再添火!曝切尔西冬窗2000万购国米铁腰

北京时间11月18日,来自《每日镜报》的消息,英超豪门切尔西在冬窗的一笔收购浮出了水面,孔蒂将尝试收购法国后腰孔多比亚,准备的转会费则是2000万英镑。目前在英超赛场,孔 ……[详细]

曝切尔西冬窗锁定意甲双星 13场造9球妖锋在列

自从9月饮恨酋长球场之后,切尔西迎来强势反弹,五场比赛全部取胜且一球未失,目前已经升至积分榜次席。为了朝英超冠军更进一步,主帅孔蒂计划在冬季转会窗口继续扩军。首先是桑普多 ……[详细]
切尔西动态

穆帅:切尔西不应该习惯失利 请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不胜的苦果。赛后,前蓝军主帅穆里尼奥对现任主帅兰帕 ……[详细]

AZP:进球了该庆祝还会庆祝 即便会被VAR吹掉

切尔西在英超联赛中1-2不敌利物浦,赛后,切尔西后卫阿斯皮利奎塔接受了采访。——谈失利的结果非常失望于这个结果,但我们在半场休息时也清楚我们可以给对手造成很多伤害。当我们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号