您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

梅阿查将请回真灵魂?西蒙尼:回国米是迟早的事儿

www.7m.com.cn   2016年12月06日   来源:网易体育

  在输掉欧冠决赛后,西蒙尼曾一度流露去意,但最终他选择留守马竞。马竞将在明天凌晨对阵拜仁,在赛前新闻发布会上,西蒙尼直言自己迟早会入主国米

 


  西蒙尼的大儿子日前宣称,老爹未来会入主国米。在被问及此事时,西蒙尼态度非常明确:“他是我儿子,我们经常谈话。我儿子、我妻子、我父亲都知道,未来我迟早会入主国米,这不是什么新鲜话题。”

  西蒙尼随后谈到拜仁:“拜仁有一大批重要球员,他们的打法与瓜迪奥拉时代不同,但目标是一致的。拜仁想要赢得欧冠奖杯,因为他们在瓜迪奥拉时代没有成功过。”

  安切洛蒂遇到危机?西蒙尼并不这样看:“我并不认为他(指安切洛蒂)处在危机中。在赛季进程中,肯定会遇到困难。有时候会赢,有时候会输。他才入主拜仁不久,毫无疑问他的目标就是欧冠奖杯。”

  西蒙尼最后表扬了奥布拉克:“他正在不断成长,他成为了我们的首发门将。他努力训练,等待机会,然后好好表现。在当替补时,他非常谦逊。他是世界上最优秀的门将之一。”

 

更多关于"欧冠 马竞 国米 西蒙尼"的新闻

分享到:
相关新闻

活久见!队医提着火腿进场治疗 小球会的当地特产

本赛季国王杯1/16决赛首回合,马竞客场6-0狂胜丙级队吉胡埃洛,可以说是一战晋级。比赛过程波澜不惊,一个大火腿却抢了众多球星的风头。比赛中主队吉胡埃洛有球员受伤,只见队 ……[详细]

哀悼!前马竞球员桑塔纳已确认遇难 曾入选巴西国家队

2009赛季马竞中场准主力,前巴西国脚克莱伯桑塔纳已被确认在随沙佩科恩斯征战南球杯途中遭遇空难。桑塔纳1981年6月27日出生于巴西,司职中前卫、后腰,2005年,曾效力 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号