您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:红军吃的这颗“樱桃”太苦 皇马大将道歉

www.7m.com.cn   2016年12月05日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-新援首球 新9号造点+绝杀 AC米兰2-1逆转

 

 

  北京时间12月4日19时30分,意甲第15轮开始1场较量,AC米兰主场2比1逆转克罗托内,仍与尤文保持4分差距。从切尔西租来的帕沙利奇处子球扳平。下半时,拉帕杜拉门前1米错过必进球,此后他赢得点球,尼昂主罚被扑出。终场前,拉帕杜拉近4轮第4球上演绝杀,也是他首次在圣西罗破门。

 

  英超-大逆转! 利物浦遭绝杀3-4客负伯恩茅斯

 

 

   北京时间12月4日晚21:30分,2016-2017赛季英超第14轮进行了一场焦点大战,利物浦在客场挑战伯恩茅斯。上半场比赛,马内捅射破门,奥里吉过掉对方门将后小角度得分。下半场比赛,威尔逊点球破门,随即埃姆雷-詹再次扩大了比分,但是弗雷泽随后传射建功将比分扳平,比赛最后时刻,卡里乌斯脱手,阿克门前补射得分。全场比赛结束,利物浦3-4遭“樱桃军团”逆转,积分滑落至第三位。

 

  英超-伊布吊射破门悍将送点 曼联战平距前四9分

 

 

  北京时间12月5日凌晨00点00分,2016-17赛季英超第14轮的一场焦点战,曼联做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿伊布在上半场吊射破门为曼联取得领先。下半场替补出场的费莱尼禁区内犯规送上点球,拜恩斯主罚命中将比分扳平。最终双方1-1握手言和。此役后,曼联14场联赛仅积21分,距离第4的曼城已经有9分的差距。

 

事件

 

  利物浦遭逆转89年不败历史终结

 

  利物浦客场在3-1领先的情况下被伯恩茅斯逆转为3-4,后防线再次暴露出了软肋,红军对战“樱桃”89年的不败历史被终结,同时积分也从第二位滑落到第三位,防守问题不解决,利物浦夺冠难呀。

 

  曼联最后时刻丢分英超第1

 

  弗格森执教曼联时,曼联善于在最后时刻进球抢分,而如今,红魔却“擅长”在最后时刻丢分!本场对埃弗顿,曼联1-1被逼平,第89分钟丢球让3分变成了1分,这让红魔没能抓住曼城、利物浦输球的机会,和欧冠区的差距,从8分扩大到了9分。

 

  另外,曼联本赛季在第80分钟以后丢球而丢掉的分数已经是7分,是英超第80分钟以后丢球导致丢分最多的球队。

  都灵官方宣布续约贝罗蒂至2021年

 

 

  都灵俱乐部官方宣布,22岁的意大利国脚贝罗蒂正式和球队续约至2021年,合同解约金为1亿欧元,并且只适用于国外俱乐部。贝罗蒂去年夏天以750万欧元的转会费从巴勒莫转会加盟都灵。本赛季至今,他在13场意甲联赛中打进10球,贡献3次助攻。

 

  主席透露空难队将被授予南美杯 球队开始重建工作

 

 

  巴西球队沙佩科恩斯的执行主席伊万-图佐透露,南美足联已经决定将南美杯颁给不幸遭遇空难的沙佩科恩斯,同时沙佩科恩斯还将获得200万美元的冠军奖金。图佐还表示,将在下周一正式启动球队重建工作,“沙佩科的人民热爱足球。这座城市在最大欢乐就是沙佩科恩斯的足球带来的。所以我们必须继续前行,斯人已逝,我们会在明年重新站起来。”

 

  卡瓦哈尔国家德比战中竖中指 赛后道歉

 

 

  在本周末备受瞩目的西班牙国家德比战中,拉莫斯终场前压哨扳平比分,右后卫卡瓦哈尔或许是太过于兴奋,竟在庆祝的时候对着看台的球迷竖中指,这个镜头也恰好被记录了下来。赛后,卡瓦哈尔意识到了自己的错误,在社交网站上正式道歉:

 

  “我想为自己用侮辱性手势向部分看台回应的举动表示道歉,我不应该这样做。”

 

言论

 

 

  评述员詹俊在微博谈论红军被伯恩茅斯逆转一役,“输在精气神!虽然丢球和亨德森没有直接关系,但如果有杰队在,会这样被逆转么?克洛普也要好好骂醒这些球员,记住这个教训!”同时,在曼联憾平埃弗顿之后,还感叹了穆里尼奥的球队“太保守”!

 

  穆里尼奥谈论1-1憾平埃弗顿:“没想法,不评论。我们是场上踢得更好的球队,这样的结果没有真实反映出两支球队在球场上的表现区别。在我们所有平局中我们都是更接近胜利的那一方。但这个赛季重要的是结果,不是踢出的比赛质量。”

 

 

  利物浦3-4遭伯恩茅斯逆转,赛后,渣叔表示:“首先我得说这场胜利是伯恩茅斯应得的,他们的竞争力很强。如果我们能吸取教训,输一场也没什么。这样的情况总是需要经历的,而且显然对我们有所帮助,没有哪条道路是平坦的。”

 

  逆转利物浦的功臣阿克表示:“这是一次惊人的逆转。过早地丢了两球后,我们下半场的表现却很强势,成功地向利物浦施压。当时中场休息的时候,教练告诉我们不要放弃,尽管去踢。”

 

篮球

 

  哈登回应格林踢腿事件:我不认为是非常规动作

 

 

  据《TheScore》报道,近日勇士主场双加时负于火箭的比赛中,德雷蒙德-格林在一次篮下进攻中“习惯性”抬腿并踢到詹姆斯-哈登的脸而吃到一次一级恶意犯规。哈登在接受采访时回应。

 

  “我觉得那并不是个‘非常规动作’。对我来讲,我只是冲着篮筐而去。就像大家看到的,我碰到了格林的手臂。如果你抓住别人的手肯定是犯规的,我觉得在篮球场上这是一个非常普通的犯规。我并不知道接下来格林究竟做了什么。”

 

  北京113-111惊险逆转深圳

 

 

  CBA联赛第14轮,北京队坐镇主场迎来了深圳队的挑战,最终,北京队以113-111取胜从而避免了两连败,而深圳队则无缘七连胜。北京队马布里得到23分6助攻4抢断,莫里斯得到18分7篮板,吉19分,方硕13分,张庆鹏11分,张松涛10分。深圳队兰佩25分13篮板,帕戈40分4篮板4助攻,顾全得到13分6篮板,孟铎8分,张凯7分。

 

  诺维茨基拒绝无限期休战

 

 

  小牛队宣布德克-诺维茨基因跟腱伤势将无限期休战,但是德克本人表示他希望能够在12月结束之前复出。“我希望能上场打球。这显然不是能让生涯报销的伤势。很不幸的是,这个伤势一直困扰着我。希望我能够克服它。如果是十年前,我依然可以在场上高效地打球。但是以我现在的年纪,我本身已经慢了一步,加上跟腱伤势的困扰,我在场上会慢三步。”

 

曼彻斯特联动态

费迪南德:索帅下课?你不能一输球就要换主教练!

昨晚结束的英超第六轮一场比赛,曼联0-2不敌西汉姆联,赛后要求主帅索尔斯克亚下课的呼声在曼联球迷中不断蔓延。据《每日镜报》报道,名宿里奥-费迪南德在赛后表示,不应该一输球 ……[详细]

内维尔:曼联花了9亿镑重建 最后靠林加德顶上锋线

昨天晚上英超第6轮,曼联客场0-2不敌西汉姆,拉什福德在比赛中受伤离场之后,林加德替补出场。《天空体育》评述员加里-内维尔表示,红魔在过去投入大量的资金来引援但现在却没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号