您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-阿森纳5-1西汉姆13轮不败 桑神帽子戏法

www.7m.com.cn   2016年12月04日   来源:腾讯体育

  北京时间12月4日凌晨,2016-17赛季英超联赛第14轮,阿森纳做客伦敦碗球场5比1大胜西汉姆,暂时升至积分榜第二位,联赛不败纪录增加到13轮。桑切斯完成帽子戏法和科斯塔并列射手榜第一位,厄齐尔张伯伦则各自传射建功。

 


  开场仅仅5分钟,科林斯就在和张伯伦的拼抢中受伤,随后被阿韦洛亚换下。随后的10分钟时间里,蒙雷亚尔和张伯伦连续左路形成突破传中,可惜均被西汉姆联队后卫和门将救险,阿森纳未能形成有威胁的攻门。第19分钟,帕耶送出绝妙斜塞球,兰奇尼中路突入禁区小角度攻门,球被切赫奋力扑出底线。

  比赛的第24分钟,奥邦纳后场传球被科奎林封堵,桑切斯机警插上抢在里德解围前得球突入禁区冷静横传,厄齐尔将球轻松打入空门,阿森纳1比0领先西汉姆联队。这是厄齐尔本赛季各项赛事的第8球,英超的第4球。厄齐尔在阿森纳入球总数达到28个,超越皇马(数据) 时期的27球。

  第30分钟,桑切斯传球,张伯伦禁区左翼的攻门打偏。一分钟后,张伯伦投桃报李送出传球,桑切斯远射被门将化解。第32分钟,费尔南德斯传球,奥比昂的远射被封堵。半场结束时,阿森纳一球暂时领先。

  第49分钟,厄齐尔右侧任意球传中,沃尔科特前点甩头攻门稍稍高出横梁。第55分钟,阿什利-弗莱彻内切抽射,球擦着门柱飞出底线。第60分钟,张伯伦右路横传,桑切斯分球被封堵,随后他在弧顶处尝试远射,球偏出左门柱外。

  第65分钟,桑切斯中路分球,沃尔科特禁区右翼的射门被后卫封堵。第69分钟,张伯伦左路直传,蒙雷亚尔突入禁区倒三角传中,拉姆塞的攻门被门将扑出,厄齐尔再度补射又被门将神勇挡出。

  第72分钟,穆斯塔菲直传,桑切斯左侧肋部强行切入禁区小角度射门,球打入球门左下角,阿森纳2比0扩大了领先优势。

  第80分钟,桑切斯罚球弧内低平球抽射,球打入球门左下侧的死角,阿森纳将比分改写为3比0。桑切斯连续两轮梅开二度。

  第83分钟,帕耶任意球攻门击中门柱弹出,卡罗尔头球补射得手,西汉姆联队将比分扳成1比3。

  第84分钟,厄齐尔左路横传,张伯伦弧顶处拔脚怒射,球打入球门右下角,阿森纳4比1领先西汉姆联队。这是张伯伦本赛季各项赛事攻入的第6球。

  第86分钟,拉姆塞反击中直传,张伯伦顺势送出助攻,桑切斯突入禁区假动作晃倒门将重心后冷静挑射命中左下角,阿森纳5比1大胜西汉姆联队。桑切斯完成帽子戏法,近两轮收获5球,本赛季各项赛事攻入13球,其中英超11球。

 

更多关于"阿森纳 西汉姆 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

比赛有多无聊?枪手球迷看台写作业 45分钟不抬头

对于球迷而言,花上几十乃至上百英镑买来一张球票,自然是为了能够在现场为自己喜爱的球队加油。然而,在今天凌晨结束的阿森纳对阵南安普顿的联赛杯的比赛中,一位阿森纳球迷却在酋长 ……[详细]

阿森纳真核重伤缺席3个月 3400万新援或挤进首发

北京时间12月2日凌晨,阿森纳官方宣布,中场大将卡索拉将进行脚踝手术,西班牙人将因此缺席三个月。卡索拉至少要明年3月份才可以出场,这对本赛季力求有所斩获的阿森纳来说可不是 ……[详细]
阿森纳动态

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号