您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

还真有!名宿曝梅西10年前曾与国米签预备合同

www.7m.com.cn   2016年12月03日   来源:腾讯体育

  国际米兰名宿路易西托-苏亚雷斯公开表示,梅西的确曾经险些加盟蓝黑军团,双方当时甚至还正式签署了预备合约。

 


  在国际米兰,苏亚雷斯渡过了自己绝大部分职业生涯,在上世纪60年代,他随蓝黑军团拿到过3次意甲冠军,此外还两度捧起欧洲冠军杯(欧冠联赛前身)冠军奖杯。苏亚雷斯明确表示,10年之前国际米兰曾经与梅西签署过一份预备合同。

  10年之前,苏亚雷斯的身份是国际米兰俱乐部的顾问,他明确表示,当时梅西的确有意加盟蓝黑军团,双方之间的合作关系,绝不仅仅是停留在口头承诺那么简单。

  在接受意大利Kiss Kiss电台记者采访时,苏亚雷斯说道:“当时,巴塞罗那在中前场拥有德科罗纳尔迪尼奥以及埃托奥这样的伟大球员,因此国际米兰本来有机会签下梅西。时至今日,我手中依然保存着梅西当时与国际米兰签署的预备合约。”

  马尔科-特隆切蒂-普罗维拉是国际米兰最大赞助商倍耐力集团的负责人,本周早些时候此君曾经明确表示,他的最大梦想就是有朝一日能够看到梅西披上蓝黑剑条衫。不过苏亚雷斯一针见血的指出,特隆切蒂的想法“仅仅是一个美好的梦想而已”,这位国际米兰名宿甚至明确表示,特隆切蒂之所以那么说,“是为了娱乐大众”。

  而在听到特隆切蒂有关梅西的言论之后,国际米兰主教练皮奥利在新闻发布会上明确表示,如果蓝黑军团总是想着签下梅西,那无疑是非常危险的,因为这会让球队的注意力不再集中。

  在谈到国际米兰现状的话题时,苏亚雷斯明确表示,现在的蓝黑军团缺乏一个真正意义上的旗帜型人物。在最近几个赛季里,伊卡尔迪戴上了国际米兰的队长袖标,对此苏亚雷斯说道:“当一支球队能够拥有一名伊卡尔迪这样的球员时,队内存在的问题或许会被遮掩起来。不过,只要问题依然存在,那么它早晚都会爆发出来。”

  “在过去几年的时间里,国际米兰一直都缺少一名旗帜型球员,蓝黑军团总是无法控制住比赛的节奏,也没有任何一个人能够成为‘赛场上的教练员’。”

 

更多关于"国米 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝阿里和苏宁南京对话 有望成国米合作伙伴

来自意大利《国米新闻网》的消息称,苏宁集团正在南京和阿里巴巴集团进行谈判,后者将可能赞助国米,而最快的话,在明年的1月份,双方携手的消息就会获得宣布,对于国际米兰来说,这 ……[详细]

国米新帅:二弟世界最佳之一 没时间幻想有梅西

意甲第十五轮的比赛本周即将开战,国际米兰将客场挑战那不勒斯,国米新帅皮奥利参加了新闻发布会,他表示伊卡尔迪是世界上最好的前锋之一,没有时间来幻想得到梅西,并展望和那不勒斯 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号