您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒曝阿里和苏宁南京对话 有望成国米合作伙伴

www.7m.com.cn   2016年12月03日   来源:网易体育

  来自意大利《国米新闻网》的消息称,苏宁集团正在南京和阿里巴巴集团进行谈判,后者将可能赞助国米,而最快的话,在明年的1月份,双方携手的消息就会获得宣布,对于国际米兰来说,这是天大的利好消息。

 


  国际米兰在今年夏天花费了1.2亿欧元进行引援,虽然购入了若奥-马里奥坎德雷瓦加布里埃尔-巴博萨等新援,但是球队的战绩依然难有提升,今天凌晨结束的一场意甲联赛里,国米则输给了那不勒斯,皮奥利上任后仅仅拿到1场胜利。

  虽然国米在赛场上“节节败退”,但是在场外,蓝黑军团的利好消息却不少,《国米新闻网》的消息称,阿里巴巴可能成为国米的新赞助商,目前还不清楚双方以何种方式合作,但是意大利媒体透露,目前在苏宁位于南京的总部内,阿里巴巴正在和苏宁集团正在谈判。

  值得一提的是,在前不久,西媒曾经爆料阿里巴巴有望成为巴萨的胸前赞助商,但是这最终没有成行,巴萨和日本乐天携手,而阿里体育之前也否认了会和巴萨进行合作的消息。此番,又传出了马云准备赞助国际米兰的消息,同中国两家巨头的接触来看,他们携手的可能性不小,意大利媒体甚至宣称,在明年的1月份,可能两家企业就会达成合作协议。

  如果阿里巴巴成为苏宁的合作伙伴,那么国米的财力将得到加强,虽然豪购梅西是奢望,但是追求诸如迭戈-科斯塔奥斯卡法布雷加斯这样球星还是有戏。

 

更多关于"国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

科比推荐:那不勒斯激战国米 破连平僵局?

020意甲:那不勒斯vs国米时间:2016-12-03星期六3:45亚盘:1.12半球/一球0.80作为上个赛季的联赛亚军,那不勒斯是近几年意大利足坛崛起的新鲜力量,即便 ……[详细]

国米新帅:二弟世界最佳之一 没时间幻想有梅西

意甲第十五轮的比赛本周即将开战,国际米兰将客场挑战那不勒斯,国米新帅皮奥利参加了新闻发布会,他表示伊卡尔迪是世界上最好的前锋之一,没有时间来幻想得到梅西,并展望和那不勒斯 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号