您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

德甲大黑马主帅亲承已接触阿森纳 明夏接班温格?

www.7m.com.cn   2016年12月03日   来源:网易体育

  本周的早些时候,英媒体《太阳报》曝料称德甲 莱比锡主帅哈森许特尔有望在明夏成为阿森纳的新教练。昨日的发布会上,哈森许特尔亲承自己确实和枪手高层有过联系,《太阳报》随即在自己的网站上对此事进行了大幅的报道,证明自己的曝料并非胡编乱造。温格和阿森纳的合同将于明夏到期,双方目前无续约意向。

 


  哈森许特尔今年49岁,前途一片光明,这赛季率领莱比锡红牛在德甲异军突起,目前力压拜仁占据联赛头名,堪称神奇。《太阳报》透露阿森纳高层看中了哈森许特尔的执教才华,有意邀请他在明夏入主。12轮联赛后,哈森许特尔的球队保持不败。

  当被问起是否真的会去阿森纳执教的时候,哈森许特尔不置可否:“这则新闻(《太阳报》的报道)显然是经过长时间准备的,里面的一些故事确实是真的。”哈森许特尔承认和阿森纳方面进行了联系,但他并未明确指出是否已经同意入主酋长球场。

  “对我来说,跟这样的球队联系起来并不是什么坏事情。比起在一家英格兰球队执教多年,我还听过更糟的执教故事。”哈森许特尔:“当然,我现在还不想去考虑这些,我在这里(莱比锡)的运气已经足够好了。”哈森许特尔是在今年夏天才加盟莱比锡的,他出色的执教能力赢得了外界一致认可。

  温格已经在阿森纳执教20年,他这赛季曾多次暗示明夏或许该是他离开的时刻了。今夏,温格花了近1亿英镑迎来引援,就是为了在最后一个赛季拼一把。目前,枪手在英超积分榜上排在第4位,但只落后榜首切尔西3分,仍有很大的夺冠希望。

 

更多关于"莱比锡 哈森许特尔 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:对手点球存在疑问 续约桑切斯对球队重要

英超第13轮,阿森纳主场3-1击败伯恩茅斯,枪手继续排在积分榜第四,阿森纳各项赛事最近19场比赛保持不败。赛后温格表示阿森纳值得赢下这场比赛,同时认为点球的判罚是有很大疑 ……[详细]

阿森纳最少不了的头号战神 温格卖血也该留下他

在沉寂了一段时间后,阿森纳赖以生存的的进攻火力又回来了。尤其是顶在最前面的桑切斯,对阵伯恩茅斯的比赛,阿森纳主场3-1拿下比赛终于止住连平势头,智利人的梅开二度也让自己的 ……[详细]
阿森纳动态

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号