您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

争4狂魔!阿森纳已当老四3266天 平均排名也是第4

www.7m.com.cn   2016年11月29日   来源:网易体育

  尽管在这个11月份,温格的球队在英超赛场上取得了1胜2平的不败战绩,两场平局的对手还分别是曼联热刺。从这个层面上来讲,阿森纳在今年11月份的时候并没有掉队。然而,在全取3分之后,阿森纳在英超的积分榜上仍然位居第四,多么熟悉的位置。

 


  在本轮英超比赛结束之后,《太阳报》还做了一个有趣的统计,他们统计了自从英超成立以来,阿森纳在英超积分榜上位居第四的天数。其统计结果异常惊人,自从英超元年至今,阿森纳已经在积分榜第四的位置上呆了3266天,折合下来一共有9年之久。这也不愧是那支我们所熟悉的阿森纳。

  的确,自从英超创立以来,一共有7次最终以联赛第四的身份结束了整个赛季。分别是93-94赛季、05-06赛季、06-07赛季、08-09赛季、10-11赛季、12-13赛季、13-14赛季。但是自从05-06赛季之后,阿森纳在11个完整的英超联赛中,一共取得了6次的英超第四。可谓是一个不折不扣的“争四狂魔”。

  更有意思的则是,《太阳报》还对各队的平均排名做了一个统计,在这24个完整的英超赛季里,阿森纳的平均排名是3.6名,又是一个非常接近英超老四的一个数据。是的,“不争三只争四”这似乎也是近些年来无数英超球迷对阿森纳的评价。就在前几个赛季中,无论阿森纳在英超进行过程中处于一个什么样的位置,但是到了赛季结束之后,阿森纳永远在他那熟悉的位置上。

  “争四狂魔”尽管是近两三年才成为流行语,阿森纳为这个称谓灌注素材却已有近12年之久:自05-06赛季排名第四开始,“争四狂魔”就悄然走上了不归路。阿森纳球迷原本以为在经历了那么多年无关的惨痛经历后,枪手会让“争四狂魔”寿终正寝。然而,没想到的是,在经历了上赛季的联赛第二,上上赛季的联赛第三之后,本赛季温格的球队又一次悄悄的来到了第四的位置上。难道这就是命么?

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国米看上桑大腿 冬窗握1.3亿镑预算欲挖角枪手

《太阳报》消息,在1月份的冬窗,国际米兰将坐拥1.3亿英镑的转会预算,而蓝黑军团盯上了阿森纳球星桑切斯,准备在冬窗引进这名智利球星,这让阿森纳续约阵中大腿又出现了新的变数 ……[详细]

阿森纳最少不了的头号战神 温格卖血也该留下他

在沉寂了一段时间后,阿森纳赖以生存的的进攻火力又回来了。尤其是顶在最前面的桑切斯,对阵伯恩茅斯的比赛,阿森纳主场3-1拿下比赛终于止住连平势头,智利人的梅开二度也让自己的 ……[详细]
阿森纳动态

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号