您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力明确表态不卖姜至鹏+肖智 5内援名额已用4个

www.7m.com.cn   2016年11月25日   来源:新浪体育

  广州富力球员姜至鹏在11月15日国足卡塔尔一战中大放异彩,虽然国足未能主场取胜,但姜至鹏已经成为了里皮手中的重要棋子,而关于他的转会消息则从未消停过,昨天富力另外一员大将肖智,也被传出转会绯闻,江苏苏宁今夏3000万挖角的消息被被曝光,但广州富力传出的消息则是姜至鹏百分百不卖,肖智也一样,不卖!富力如今的战术体系中,姜至鹏和唐淼一左一右,两人暂时都不可替代。

 


姜至鹏在中卡之战表现出色


  而昨天关于富力另外一位大将肖智也有转会消息,天津权健小将向柏旭接近加盟广州富力,他的加盟或许会让肖智离开的可能性增加,毕竟今夏江苏苏宁曾愿意掏3000万买他,韩国主帅崔龙洙对肖智非常看好。虽然只加盟广州富力一个赛季,并且出任替补角色,但肖智的表现已经征服了富力教练组和球迷,黄盛华在接受南都记者采访时同样表示:“我们也不会卖掉肖智。”

 

肖智


  留下两位重量级本土球员同时,富力的引援工作也继续进行中,除了已经签下李提香和张功,弋腾则是作为去年刘殿座转会恒大的一个筹码,本赛季将加入富力俱乐部,此外95年龄段国青前锋向柏旭,也将从天津权健转会至广州富力,这样富力5个内援名额就已经用掉4个,剩余1个则会留到今年夏天,富力这个冬天的内援引进已经结束。

更多关于"广州富力 国足 卡塔尔 姜至鹏 肖智"的新闻

分享到:
相关新闻

对症下药!富力兵贵神速连签两后腰 1顽疾有望化解

冬季转会窗口还未开启,富力就早早的敲定了两笔引援,可谓兵贵神速。辗转国安、永昌的李提香与大连超越主力中场张功携手加盟球队。值得一提的是,两名球员全部为防守型后腰,李提香在 ……[详细]

富力官宣新援加盟:永昌中场+中甲悍将签约五年

本赛季的中超联赛已全部落下大幕,各支球队也正为下个赛季做引援上的准备。今天,广州富力通过其官方微博宣布前石家庄永昌球员李提香和前大连超越球员张功正式加盟球队。两人的加盟也 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号